Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Mustang GT занимает первое место в автомобильном индексе американского производства

Исследователи из Школы бизнеса Когод выпустили версию Американского автомобильного индекса на 2021 год. Американский автомобильный индекс определяет, в каких автомобилях, продаваемых в США, больше всего используется отечественная промышленность. На вершине прошлогоднего списка находился Ford Ranger.

Ford Ranger больше не возглавляет список; он занимает 16-е место. Это падение для Ranger произошло из-за сокращения контента, производимого в Северной Америке, с 70 процентов в прошлом году до 45 процентов в этом году. Тем не менее, Ford по-прежнему сохраняет первое место в версии индекса 2021 года , но на вершине находится Ford Mustang GT с 5,0-литровым двигателем V-8.

В Mustang GT с механической коробкой передач приходится 88,5% внутреннего содержания. На втором месте Chevrolet Corvette Stingray, 72% компонентов которого произведены в США или Канаде. Несколько моделей Tesla разделили третье место, в том числе Model 3 Long Range, Model 3 Standard Range и Model 3 Performance, все из которых содержат 65% внутреннего содержания.

Четвертое и пятое места занимают автомобили Ford: 2,7-литровый Bronco содержит 61 процент отечественных запчастей, а на пятом месте Expedition на 60 процентов состоит из отечественных запчастей. Три других автомобиля, связанных с Ford, заняли пятое место, в том числе пикап Chevrolet Colorado с бензиновым двигателем с таким же 60-процентным содержанием деталей. GMC Canyon с газовым двигателем также на 60 процентов содержит внутренние компоненты, а Tesla Model S имеет те же 60 процентов отечественных компонентов.

В то время как американские автопроизводители занимают высокие места в рейтинге, некоторые японские автопроизводители также входят в этот список. Например, в общем рейтинге внутреннего контента Honda уступает только GM.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика