Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Завидный двигатель и механическая коробка передач Porsche 911 GT3 2022 года обойдутся вам дорого

Порше без турбонаддува мощностью 502 л.с. и палкой?

Вытащите ноутбук или сядьте за компьютер, потому что конфигуратор Porsche 911 GT3 2022 года уже запущен и работает. Таким образом, покупатели из США теперь могут виртуально построить и заказать свой новый 911 GT3, который прибудет в автосалоны Porsche этой осенью. Теперь они также могут увидеть, сколько будет стоить новейший высокопроизводительный гоночный 911, который присоединится к легендарной линейке моделей GT3 от Porsche .

Последний GT3 обещает еще лучшую реакцию дроссельной заслонки благодаря улучшенному безнаддувному 4,0-литровому шестицилиндровому двигателю. Этот сфокусированный хищник совершил шесть «красных линий» при 9000 об / мин и генерирует впечатляющие 502 л.с. и 346 фунт-фут крутящего момента. Трудно отказаться от этого 911, если только вы не можете изменить его цену входа в 162 450 долларов. Зайдите в конфигуратор на веб-сайте Porsche, чтобы узнать, как вы можете увеличить эту цифру до уровня, превышающего стоимость вашего дома.

Является ли GT3 самым дорогим 911-м 2022 года ? Нет, модели купе и кабриолета 911 Turbo и Turbo S 2022 года выпуска стоят от 175 650 долларов США до 221 150 долларов США. 911 Carrera начального уровня более доступен по цене 102 550 долларов. Напоминаем всем, кто ценит ручное переключение передач, GT3 992-й серии – один из немногих современных высокопроизводительных безнаддувных спортивных автомобилей с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Более того, он официально стал двухместным благодаря удалению задних сидений. Извините, гости третьего колеса, в этом драгоценном 911 есть место только для двоих.

О Других Porsche 911 2022 Года …
Пока мы говорим о Porsche 911 , вся модельная линейка 2022 года получает дополнительные подключенные услуги. 10,9-дюймовый сенсорный экран спортивного автомобиля оснащен системой Porsche Communication Management (PCM) последнего поколения, которая включает в себя навигационные, комфортные и развлекательные системы. Наряду с персонализацией обновленный интерфейс предлагает гибкую компоновку и более удобный для пользователя.

В стандартную комплектацию входит трехлетняя подписка на Porsche Connect с голосовым виртуальным помощником «Hey Porsche», а также проводная и беспроводная Apple CarPlay. Система PCM также поддерживает прямую интеграцию Apple Music и Apple Podcasts. И впервые для Porsche теперь доступна Android Auto, совместимая с телефонами сторонних производителей.

Кроме того, дистанционная система помощи при парковке не является обязательной для моделей 911 Carrera , Targa и Turbo, оснащенных семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач PDK с двойным сцеплением. Эта функция позволяет пользователям въезжать в Porsche на парковку или выезжать с нее удаленно с помощью смартфона. Активная поддержка парковки с новым трехмерным пространственным обзором, предупреждение о перекрестном движении сзади и помощь при смене полосы движения также входят в эту опцию.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика