Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Ford Mustang Shelby GT500 получит новый пакет на 2021 год.

Когда вы думали, что Форд не сможет придумать больше способов взимать большие деньги за легкие материалы .

Похоже, самый сладкий Ford Mustang к 2021 году стал немного слаще. В новом модельном году Blue Oval представил новый пакет управления углеродным волокном для ведущего Ford Mustang Shelby GT500 2021 года , включающий набор ориентированных на треки вкусностей. для тех, кто не хочет совершать полный переход на дорогой пакет Carbon Fiber Track Pack.

Таким образом, новая группа опций находится между существующим пакетом Handling за 1500 долларов и пакетом Carbon Fiber Track за 18 500 долларов как по цене, так и по оснащению. За 10 000 долларов Ford оснастит ваш GT500 2021 года 20-дюймовыми колесами из углеродного волокна, окрашенными в черный цвет, регулируемыми верхними креплениями распорок, маслосборником, заслонкой Герни и плетеными лозами переднего сплиттера.

Последний клапан Gurney и плетеные сплиттеры составляют весь существующий пакет обработки за 1500 долларов, но промежуточная группа опций исключает открытую отделку углеродного волокна на колесах из пакета Carbon Fiber Track Pack, большое заднее крыло, шины Michelin Pilot Cup Sport 2, и необходимая внутренняя отделка. Небольшое примечание о стандартном пакете Handling – на 2021 год этот комплект стоимостью 1500 долларов теперь включает в себя регулируемые верхние крепления стойки, запущенные с пакетом Carbon Fiber Handling.

У вас также будет несколько новых цветов на выбор. В 2021 году цвета Grabber Yellow, Antimatter Blue и Carbonized Grey будут доступны на Mustang EcoBoost , GT и GT500. Это также означает, что несколько кодов краски покинули форму заказа, поэтому мы надеемся, что вы не стремились получить свой новый Stang в цветах Grabber Lime, Kona Blue, Magnetic Grey или Wimbledon White.

В остальном, это тот же Detroit Destroyer со скоростью 180 миль в час, который мы так любим, а это означает, что рутинный 5,2-литровый двигатель Predator V-8 с наддувом по-прежнему развивает неизменные 760 л.с. и 625 фунт-фут. Если вы надеетесь на механическую коробку передач, продолжайте мечтать – семиступенчатая коробка передач Ford TR-9070 с двойным сцеплением по-прежнему остается единственным вариантом.

Посетите наш канал на youtube

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика