Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Toyota Hilux AT35 Arctic Trucks полностью оправдывает свое название

У этой пуленепробиваемой, готовой к эксплуатации в Арктике Тойоты шансы, как вы знаете, появиться в США.

Послушайте, здесь, в Соединенных Штатах, мы очень любим тако. Под этим мы подразумеваем среднеразмерный пикап Toyota Tacoma , который многие люди ласково называют под тем же именем, что и вкусный портативный юго-западный вход. Tacoma – безусловно, самый продаваемый грузовик среднего размера в Америке, имеющий репутацию надежного автомобиля. Но он не может сравниться со своим глобальным родственником Hilux . Нужен пример? В нашей Такоме явно отсутствует вариант, посвященный исследованию Арктики.

Ладно, это не совсем веский аргумент в пользу Hilux. Но поверьте нам, освоение Арктики не отличается простотой и комфортом. Между тем, Hilux в глобальном масштабе известен как практически не поддается разрушению. Эта репутация частично объясняется 30-летним опытом Arctic Trucks в создании исследовательских буровых установок для Арктики на базе Hilux, в том числе знаменитой Hilux, представленной на британском шоу Top Gear, которое добралось до Северного магнитного полюса. Там была Такома? Нет.

Чтобы создать Hilux AT35, в значительной степени похожий на мороженое Choco Taco (ma), Arctic Trucks начинает с серийной модели Toyota Hilux под названием «Invincible X Double Cab» и модернизирует ее для работы на снегу. А если серьезно, то обычный грузовик носит название «Инвинсибл Икс». Вы не даете грузовику такое имя и не позволяете ему выйти в мир и сложиться, как бумажный журавль при первой встрече с действующим вулканом, или Арктикой, или чем-то еще.

Лифт подвески, который включает новые пружины и амортизаторы Bilstein, увеличивает дорожный просвет Hilux на 2,5 дюйма, увеличивая углы въезда и съезда на 9,0 и 3,0 градуса. Мы предполагаем, что часть названия AT35 содержит отсылки к Arctic Trucks (AT), а также к шинам повышенной проходимости Hilux, из которых AT35 получил впечатляющий набор: 35-дюймовые BFGoodrich K02s. Говорят, что наряду с 17-дюймовыми колесными дисками Arctic Trucks и более широкой колеей спереди и сзади, AT35 более быстро и мягко движется по бездорожью. Чтобы соответствовать новому подвижному составу, Arctic Trucks также возится с рамой Hilux и колесными арками – это не просто подъемный комплект с большими шинами.

Arctic Trucks еще больше украсили AT35 расширителями крыльев, боковыми подножками и перенастроенными передними и задними дифференциалами. Грузовик также может быть оснащен доступной передней световой балкой Vision X, бортовой системой накачки / спуска шин и компрессором.

Турбо-дизельный двигатель Toyota мощностью 201 л.с. и шестиступенчатая автоматическая коробка передач унаследованы от Invincible X, и Arctic Trucks заявляют, что Hilux AT35 рассчитан на буксировку и буксировку столько же, сколько и обычный Invincible X. Да, и вы действительно можете ходить обратитесь к дилеру Toyota в Европе и купите один из них с полной гарантией, отвезите его на ближайшую льдину или замерзшую тундру и возьмите с собой. Стоимость конвертации составляет 18 780 фунтов стерлингов (25 000 долларов США по текущему обменному курсу!), Не включая НДС (налоги) или цену базового Hilux Invincible X. Или, вы знаете, вы можете просто спуститься к своему местному дилеру Toyota здесь и купить рекламу -spec, базовая модель Tacoma, по сути, за ту же сумму (25 630 долларов в сумме), которая не может отправиться на исследование Арктики, но, вероятно, отлично подойдет в холодную погоду.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика