Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Ferrari F8 Tributo выглядит еще лучше с 3D-печатным аэрокомплектом 1016 Industries

В мире ужасных обвесов суперкаров этот довольно крутой.


Боже, это должно быть непросто для новых покупателей Ferrari F8, которые рискуют слиться со многими McLarens и Lamborghini, путешествуя по полосе. Или, что еще хуже, появится более горячий вариант F8, который наверняка не за горами. Не волнуйтесь, вы, нескромные магнаты, потому что экстраординарный тюнер суперкаров, которым является 1016 Industries, только что выпустил новый аэрокомплект из углеродного волокна, напечатанный на 3D-принтере, для Ferrari F8 Tributo, что дает вам шанс выделиться одним из ваших многочисленных громких и гордых суперкар ралли.

Что касается обвесов, комплект 1016 F8 довольно обширен. Спереди набор более агрессивных дефлекторов капота и вставок в фары дополняют переднюю аэродинамическую губу и вставки в бампер. Согласно 1016, эти части являются функциональными и эффективно перенаправляют воздушный поток к двигателю или другому аэродинамическому устройству.

Боковые юбки из углеродного волокна проходят по всей длине автомобиля, подавая воздух в модернизированный задний диффузор и J-образные отверстия вокруг спины. Наконец, большой спойлер из углеродного волокна расположен на верхней части крышки багажника вместо оригинальной кромки. И 1016 говорит, что большая часть инженерных работ ушла на то, чтобы убедиться, что комплект подходит к корпусам и деталям OEM, поэтому для установки практически не требуется сверление, обрезка и резка. Также учитывается долговечность и ремонт; в то время как диффузор OEM был относительно хрупким, и его легко было отсоединить от одного или двух ребер, диффузор 1016 включает в себя индивидуально заменяемые ребра, поэтому при ремонте не нужно бросать всю заднюю часть.

В целом, это освежающе незаметно, и приятно видеть модифицированный суперкар, который не выглядит дешевым или безвкусным со всевозможными странными надстройками. Конечно, поскольку стоимость транспортного полотна, о которой идет речь, начинается от 275000 долларов, полный комплект обойдется недешево. Если вы решите не покупать комплект 1016 по частям, весь набор обойдется вам в колоссальные 46 640 долларов.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика