Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Является ли этот Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series устойчивым к рецессии?

Он был запущен во время Великой рецессии, поэтому, возможно, этот 661-сильный родстер готов к следующему.

В настоящее время экономика находится в плачевном состоянии, приближаясь к непростительно плохим. Но для Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series в этом нет ничего нового. Мы впервые привели его в действие в 2008 году, во время последнего крупного экономического кризиса, и это, казалось, было как дома, избавляя от мировых финансовых трудностей стартовой ценой в 299 000 долларов США и двигателем V-12 с двойным турбонаддувом, обеспечивающим мощность 661 лошадиных сил и 738 лошадиных сил. фунт-фут крутящего момента на кране.

Эксклюзивно тогда, Black Series ограниченным тиражом больше, чем сейчас. Только 175 попали в Америку из 350 построенных, что делает его достаточно редким. А его набухший, точеный стиль придает ему экзотическую ауру DTM-гонщика – не говоря уже о том, что кузов, за исключением задних крыльев и дверей, полностью из углеродного волокна. Вы можете увидеть крыло в его верхнем и нижнем положениях в галерее, которое автоматически поднимается со скоростью 75 миль в час и соединяется с диффузором в нижней части кузова, чтобы помочь удерживать этот ракетный корабль на скоростях автобана.

Двигатель – звезда шоу, собранный вручную V-12, который вмещает 6,0 литров. Это улучшено от его меньшего родного брата SL65 с измененным впускным трактом, переработанным выхлопом и турбинами, которые дышат лучше. Фактически, гораздо лучше, что еще в 2008 году инженеры AMG сказали нам, что без электронного ограничителя двигатель будет развивать крутящий момент в 885 фунтов-фут, что слишком много для его пятиступенчатой ​​автоматической коробки передач.

Шестигранные колеса, обернутые экстремальной летней резиной, и уникальные койловеры помогают рукоятке Black Series , а большие шестипоршневые передние и задние четырехпоршневые суппорты захватывают вентилируемые и перфорированные роторы. Это не сутулясь, разогнавшись до 60 миль в час за все еще впечатляющие сегодня 3,6 секунды и пробежав четверть за 11,6 секунды при 124 милях в час. Это ограничено (помните?) Только 199 миль в час.

Но в действительности то, что делает серию SL65 Black особенной, – это ее общая атмосфера, сочетающая в себе реальную производительность и действительно зловещий стиль. Не говоря уже о том, что он построен на SL, роскошном транспортном средстве, которое не всегда было так ориентировано на производительность, как его первая итерация или как эта.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика