Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Новый Performance Kit снимает ваш Ford Mustang GT с небольшим количеством Bullitt

Это Ford Performance дает 5.0 Mustangs Bullitt-подобную мощность.

Вскоре после представления силового комплекта для пикапа EcoBoost Ranger, Ford Performance возвращается с аналогичным заманчивым пакетом производительности для V-8 с двигателем Ford Mustang GT. Комплект поднимает стандартный 5,0-литровый двигатель Mustang GT с 460 лошадиных сил и 420 фунт-футов крутящего момента с дополнительными 19 лошадиными силами при 6500 оборотах в минуту и ​​18 фунто-футами при 4500 оборотах в минуту. При 2000 оборотах в минуту удар крутящего момента – колоссальные 42 фунта-фута! Наряду с дополнительной мощностью комплекта, Ford обещает более острый отклик газа.

Чтобы воспользоваться преимуществами апгрейда, вам сначала понадобится Mustang GT 2018-2020 года с механической или автоматической коробкой передач. Затем вы должны приобрести комплект Ford Performance стоимостью $ 1275, который включает в себя впуск холодного воздуха и 87-мм корпус дроссельной заслонки, снятый с Mustang Bullitt . Он также имеет адаптер для корпуса дроссельной заслонки и новое программное обеспечение для калибровки. Принимая во внимание, что модернизация доводит мощность Mustang GT до уровней Bullitt, комплект выглядит как воровство. В то время как Mustang Bullitt начинается с 48 900 долларов, вы можете приобрести новый Mustang GT всего за 36 825 долларов. Прибавьте стоимость комплекта, и вы смотрите на Стэнга, смежного с Буллитом, на 38 100 долларов.

Беспокоитесь о том, чтобы запачкать свой новый Mustang деталями с гарантированными характеристиками? Не будь Комплект Ford Performance поставляется с гарантией 3 года / 36 000 миль при установке дилером Ford или сертифицированным специалистом ASE / Red Seal. Калибровки предназначены только для автомобилей США и Канады, и, как утверждает Форд, после установки калибровок требуется топливо высшего качества.

Мы наслаждаемся плавной подачей мощности и внутренним ревом двигателя V-8 автомобиля пони Форд, который только улучшается в более бурном Bullitt. Тем не менее, мы менее впечатлены ходом и управляемостью Mustang, поэтому, если мощность и доступность не являются вашими единственными проблемами, мы рекомендуем взглянуть на Bullitt, Shelby GT350 (пока он работает) или на 700-сильный с Shelby. GT500.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика