Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Novitec поднимает Ferrari Maserati Levante Trofeo на ступеньку выше с помощью Esteso V2

Разогретый внедорожник теперь набирает 624 лошадиных силы.

Полюбуйтесь этой красотой: Maserati Levante Esteso V2 от Novitec. Короче, нам это очень нравится. Немецкий тюнинговый дом добавляет широкофюзеляжный комплект и другие причудливые кусочки к и без того милому Levante Trofeo и даже умудряется повысить мощность двигателя на несколько основных отметок.

У раскаленного Levante есть крышка двигателя из углеродного волокна, широкофюзеляжный комплект из восьми частей и незаметная задняя кромка спойлера на люке. Мощный кроссовер также катит на специальных алюминиевых 22-дюймовых колесах Esteso. О, да, есть также модуль управления подвеской, который снижает дорожный просвет Maser примерно на дюйм.

Под капотом 3,8-литровый V-8 кроссовера с двойным турбонаддувом настраивается с помощью контроллера процесса, что позволяет ему развивать 624 л.с. и 605 фунт-фут крутящего момента – по сравнению с 590 лошадьми и 538 фунт-футами. Двигатель, построенный на Ferrari, соединен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая передает мощность на все четыре колеса Levante. Novitec утверждает, что эта установка будет разгоняться до скорости 62 мили в час всего за 3,8 секунды. Это должно помочь вам пройти через Starbucks в рекордно короткие сроки.

Если вам нравится то, что вы видите здесь, то обязательно ознакомьтесь с другими комплектами и пакетами Novitec, которые включают в себя комплекты для автомобилей от Ferrari, Lamborghini, McLaren, Rolls-Royce и Tesla.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика