Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

NASCAR задерживает свой автомобиль следующего поколения до 2022 года

«Проблемы, связанные с пандемией коронавируса», вынуждают организаторов сдвигать дату выпуска автомобиля в год.Вчера поздно вечером NASCAR объявило, что отложит дебют своего серийного автомобиля “Next Gen” до 2022 года.

Предполагалось, что он впервые появится в гонке в 2021 году Daytona 500. Причина? Коронавирус касается.

«Из-за проблем, связанных с пандемией коронавируса, дебют автомобиля Next Gen будет отложен до 2022 года», – заявил в своем заявлении старший вице-президент по гоночным инновациям Джон Пробст . «Решение было принято в сотрудничестве с OEM-производителями и владельцами команды, – добавил он. – Мы продолжим разработку автомобиля Next Gen, и пересмотренный график тестирования будет предоставлен, когда появится больше информации».

Автомобиль Next Gen будет иметь потрясающее количество обновлений по сравнению с текущим дизайном серийного автомобиля. Переработанный кузов, более короткое крыло, приподнятый сплиттер, увеличенные тормоза, колеса с центральным замком, последовательная трансмиссия и современный дизайн двигателя – это лишь некоторые из усовершенствований, представленных в магазине. Мы поговорили с руководителем гоночного подразделения Toyota, чтобы понять, почему машина может даже стать гибридной .

Пока машина прошла четыре официальных испытания на трассе. У последнего был водитель Hendrick Motorsports Уильям Байрон, который вел машину на автостраде Speedway в Калифорнии. Джои Логано, Остин Диллон и Эрик Джонс ранее участвовали в тестировании автомобиля Next Gen.

Там нет ни слова о том, когда состоится следующий тест, или когда автомобиль дебютирует в гонке. Если NASCAR отодвигает события на год назад, мы не удивимся, увидев автомобиль Next Gen, который появится в Дейтоне в 2022 году.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика