Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

ОТЛОЖЕН ЧЕМПИОНАТ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ СУПЕРБАЙКА

Чемпионат Новой Зеландии по супербайку 2020 года был отложен до дальнейшего уведомления из-за всемирной пандемии коронавируса COVID-19.

В настоящее время серия пробежала три из пяти своих раундов с гонщиками Suzuki GSX-R1000 и GSX-R600 в поисках титулов, но было принято решение заблокировать все моторизованные и другие виды спорта.

В основном классе SBK Скотт Моир из Suzuki был выдающимся человеком в премьер-классе три недели назад, выиграв в третьем раунде Хэмптон-Даунс и взлетев с пятого на второе место в турнирной таблице, 35-летний отец отца два сейчас всего три очка от лидера серии.

Защитник Глена Идена, национальный супербайк Даниэль Меттам, на велосипеде Suzuki GSX-R1000, очень похожем на Moir, был вторым лучшим на выходных в Хэмптон-Даунс, а также претендовал на звание чемпиона.

Но все это является академическим и, возможно, стоит чуть больше, чем хвастовство, с двумя раундами и тремя гонками на супербайках на каждом из этих событий, все еще в стадии разработки.

Последние два раунда, назначенные на Manfeild, а затем на Taupo, были отложены, и это может произойти не раньше ноября или, возможно, даже позже, до того, как мультиклассовая серия вернется в строй.

Так что же делает Моир, человек с импульсом на своей стороне, в это время вдали от трассы?

Он сказал: «Я держал себя в форме, бегал и поднимал тяжести, и я готов пойти снова в любой момент. Я не очень хорошо выступил на первых двух турах граждан на Южном острове в январе, но С тех пор я нашел несколько отличных настроек подвески моего велосипеда, и я начал осваивать новые шины Pirelli, которые я сейчас использую ».

Я даже не тестировал шины до того, как стартовали граждане, но теперь я знаю, как они Буду вести себя в разных ситуациях, и я чувствую себя с ними очень уверенно. Конечно, для меня это был большой прилив уверенности, когда я финишировал со счетом 1-1-2 в трех своих гонках на Супербайке в Хэмптон-Даунсе, и меня загорелись гонками в последних двух турах в Манфилде и Таупо. Нам просто нужно подождать и посмотреть.

«Чтобы быть справедливым, организаторы, вероятно, либо объявят сериал недействительным, либо завершат его чуть позже в этом году. Если гонки возобновятся в ноябре или декабре, то это станет идеальной разминкой для других больших соревнование по календарю 2020 года, ежегодная серия Suzuki в декабре. В прошлом я выигрывал серию Suzuki в целом два раза, так что будет неплохо начать борьбу за этот конкурс ».

Британская звезда Suzuki Ричард Купер выиграл серию Suzuki 2019 года, разрушив надежды Моира на последовательные победы – после того, как Мойр выиграл в 2017 и 2018 годах – но у Моира есть грандиозные планы вернуть себе первое место на подиуме у гонщика Ноттингема Купера в это грядущее Рождество.

Рождество, кажется, еще далеко, особенно когда вся Новая Зеландия сейчас находится на карантине, но Моир храбро смотрит на свою изоляцию и хорошо подготовлен к тому, что ему снова придется участвовать в гонках.

Другими лидерами класса после третьего тура новозеландского чемпионата по супербайку в Хэмптон-Даунсе являются Ричи Диббен из Whanganui (Supersport 600); «Оканаэль Дипроуз» из Окленда (Supersport 300, предварительная версия); Натан Джейн из Вангапароа (650 профессиональных близнецов); Энди Скривенер из Таупо и Тина МакКаун (коляски); Кормак Бьюкенен Инверкаргилла (Суперспорт 150) и Тайрон Кейперс Нельсона (Кубок GIXXER 150).

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика