Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Porsche выставит на торги последний аукцион серии 991 911 для рельефа

Porsche проведет онлайн-аукцион Porsche 911 Speedster только с онлайн-аукционом RM Sotheby’s.

В духе доброй воли Porsche Cars North America (PCNA) объединяется с автомобильным аукционным домом RM Sotheby’s, чтобы собрать немного денег для помощи в борьбе с вирусом COVID-19, продав с аукциона последний в истории Porsche 991 серии 911, вариант Speedster . Поступления от аукциона будут переданы в Фонд реагирования и восстановления сообщества United Way Worldwide, предназначенный для тех, кто пострадал от недавних событий.

Porsche 911 Speedster для торгов является одним из-1,948 (1948, когда капер Porsche был основан) примеры модели 2019 Speedster. Он имеет GT Silver Metallic paint и имеет всего 20 миль на часах, и у него нет предыдущих зарегистрированных владельцев. Двигатель – GT3-spec, 502 лошадиных силы, 4,0-литровый автомобиль с шестью скоростями с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Этот специальный Speedster поставляется с пакетом Heritage Design и рядом уникальных штрихов, включая сериализованную табличку на центральной консоли. Автомобиль был закончен на сборочной линии Porsche Stuttgart-Zuffenhausen в декабре 2019 года ( мы ездили на более раннем серийном автомобиле в прошлом году и влюбились ).

Наряду с Porsche 911 Speedster 2019 года , участник аукциона также получит несколько интересных дополнений, в том числе швейцарские часы Porsche Design 911 Speedster Heritage Design Chronograph; это показывает ту же самую кожу Коньяка, используемую в интерьере автомобиля. Победитель также получит книгу, документирующую сборку последней 911-й серии 911. Новый владелец Speedster будет приглашен для личного тура по полигонам Pissche на Weissach, а также немного времени на испытательном треке Porsche с доктором Франк. Штеффен Валлизер и Андреас Преунингер, главы команд Porsche 911 и GT соответственно. Передача Speedster его новому владельцу будет произведена позднее в США, а Клаус Зеллмер, президент и генеральный директор PCNA, сам передаст ключи.

«Мы все глубоко затронуты текущей ситуацией и ее непосредственным влиянием на тех, кто подвергается наибольшему риску в наших сообществах», – говорится в заявлении Зеллмера. «Юнайтед Уэй» продолжает шагать вперед, и их реакция на этот кризис была весьма впечатляющей. Поэтому мы гордимся тем, что можем внести свой вклад. Я также ценю быструю поддержку RM Sotheby’s, чтобы сделать это возможным, и я надеюсь, что продажа очень особенного Porsche поможет немного “.

Модель 911 серии 991 начала производство в 2011 году и была самой коммерчески успешной серией 911 за всю историю, с примерно четверти миллиона автомобилей (233 540, если быть точными), построенных в период с декабря 2019 года. Speedster – классический вариант Porsche, имеющий начался как более дешевая, урезанная версия Porsche 356 1950-х годов, нацеленная на увеличение продаж в Америке. Благодаря более аэродинамическому профилю с фирменным рубленым ветровым стеклом и меньшим весом в снаряженном состоянии, 356 Speedsters отлично подходили для гонок, особенно на любительских и клубных гонках. Имя Speedster было впервые возвращено с G-серией 911 и продолжалось в течение нескольких поколений.

Хотите попробовать ставку? Вы можете зайти на сайт RM Sotheby’s здесь и зарегистрироваться. Если ваши денежные средства находятся в режиме ожидания в эти дни, вы все равно можете следить на сайте, чтобы увидеть, как идут ставки. Аукцион начинается в 11:00 по восточному поясному времени в среду, 15 апреля, а торги заканчиваются в 13:00 по восточному поясному времени в среду, 22 апреля.

Сколько принесет машина? Как правило, благотворительные аукционы по достойным причинам заканчиваются высокой ставкой, кратной первоначальной цене покупки автомобиля; помните первый аукцион Toyota Supra 2020 года, который принес $ 2,1 млн ? Porsche 911 Speedster 2019 года имеет MSRP 275 750 долларов, но мы ожидаем, что он превзойдет волшебную отметку в миллион долларов.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика