Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Это следующий Dodge Challenger / Charger, желтые и все такое?

Руководитель проекта FCA Ральф Жиль оставил этот интригующий эскиз в Instagram.

Купе Dodge Challenger и Charger седан должны для полного редизайна, и мы можем только представить себе , что их замена может выглядеть. Будем надеяться, что этот набросок предложит нам какое-то столь необходимое направление для нашего воображения, и на самом деле он демонстрирует очередные мускул кары от Dodge.

Эскиз был выпущен никем иным, как боссом FCA Ральфом Жилем в Instagram. Жиль описал гладкую оранжевую машину в рендеринге как «экспериментальный проект Dodge of the future». В то время как он говорит, что никогда не раскрывает будущий продукт в социальных сетях, он сделал исключение, чтобы показать использование дизайнером желтых защитников спойлера. «Мы действительно посмеялись над этим», – писал он о странной детализации, которая служит намеком на защитные желтые передние защитные кожухи спойлера, используемые на реальных Challengers и Chargers при доставке с завода в дилерские центры. Многие владельцы, по непонятным причинам, оставляют эти желтые полосы на передних концах своих автомобилей как своего рода заявление стиля после получения доставки.

Хотя желтые акценты спойлера немного излишни – и мы надеемся, что в конечном итоге они не станут «встроенными» функциями зарядного устройства или Challenger – нам нравятся узкие фары оранжевого автомобиля, вентиляционные отверстия капота и низкая посадка. Мы предполагаем, что дизайн будет иметь какое-то влияние на будущее Challenger и Charger, даже если г-н Жиль утверждает, что он не представляет какой-либо конкретный будущий продукт.

Захватывающе, автомобиль на эскизе бросается в глаза ретро-шарму нынешних мускулистых автомобилей, в то же время рисуя четкое семейное сходство с ним с его квадратной, тупой передней частью. Если этот эскиз действительно предвосхищает новые Dodge Challenger и Charger, даже по касательной, ожидайте, что футуристический облик неизбежно будет снижен для производства. Вы также можете ожидать, основываясь на слухах прошлого года, что следующий Challenger и Charger могут стать гибридом . Даже если дуэт получит электрификацию, мы ожидаем, что они останутся мощными линейными королями, которых мы знаем и любим.

Нынешние мускул кары становятся немного длиннее, даже с постоянно увеличивающейся мощностью Hellcat , поэтому мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что Dodge приготовил для следующего поколения. По крайней мере, мы знаем, что они могут сохранить свои желтые охранники спойлера – будь то для доставки или в качестве постоянной функции. Является ли это положительным или нет, зависит от вас. , ,

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика