Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Ограниченная серия Ducati Superleggerra V4 молниеносна!

Ducati недавно сняла обертку с невероятного Superleggera V4, ограниченного пробега супербайка, который весит всего 152 кг (335 фунтов) и у него 231 лошадиная сила на кране. Этот сверхлегкий спортивный мотоцикл на самом деле является первым в мире серийным мотоциклом, несущим всю несущую конструкцию из углеродного волокна, то есть рама, подрамник, односторонний маятник и даже колеса выполнены из углеродного волокна.

Ducati Superleggera V4 может быть одним из самых ярких мотоциклов, когда-либо созданным. Этот зверь оснащен двигателем V-4 объемом 998 куб. См., Который способен развивать мощность 220 л.с. в дорожных условиях и крутящий момент в 231 л.с., когда мотоцикл оснащен специальной выхлопной системой Akrapovic, которая также идеально подходит для использования на гусеничном ходу.

Велосипед также выделяется своими острыми аэродинамическими крыльями из углеродного волокна на обтекателях, которые, по-видимому, обеспечивают прижимную силу в 50 кг (110 фунтов) при скорости 270 км / ч (168 миль в час) для повышения устойчивости велосипеда на скоростных поворотах, а также устойчивости к торможению. ну, а также для уменьшения шансов подъема переднего колеса от земли, когда вы слишком сильно нажимаете на газ.

Результаты всего этого углеродного волокна явно впечатляют: Ducati Superleggera V4 весит всего 159 кг (350 фунтов) и имеет сухой вес 152,2 кг (335 фунтов), если вы хотите приобрести дополнительный комплект Racing. Итальянский производитель супербайков позаботился о том, чтобы этот мотоцикл обладал наилучшим соотношением мощности к весу среди всех уличных легальных мотоциклов.

Superleggera V4 также имеет облегченную систему подвески Ohlins с титановым амортизатором и клапанами GP, которые улучшают демпфирование, а также высокопроизводительные тормоза Brembo, специальную крышку радиатора, изготовленную из твердого алюминия, и сделанный на заказ ключ зажигания, который показывает номер шасси: каждый велосипед. Ducati уже принимает заказы на этот мотоцикл и начнет поставки в июне 2020 года.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Версия для компьютера | Переключить на мобильную версию
Яндекс.Метрика