Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Aston-Martin DBX ‘Q’s Up для Женевы

Карбоновый внедорожник дает нам вкус жизни на заказ.

Мы стараемся избегать усталых ссылок на Джеймса Бонда в наших статьях Aston-Martin, поэтому, пожалуйста, простите нас, когда мы говорим, что DBX был передан Q для небольшой настройки. Здесь нет сидений эжектора или гарпунных ружей, но углеродного волокна очень много.

« Q by Aston Martin » – это программа по изготовлению на заказ, разработанная британским брендом, которая позволяет клиентам выбирать из готовых обновлений («Коллекция Q») или оформлять свой автомобиль полностью по индивидуальному заказу («Комиссия Q»). DBX, который будет показан в Женеве, является примером первого с множеством обновлений, которые может указать любой покупатель DBX.

Снаружи DBX Q имеет сатиновую ксеноновую краску с отделкой из углеродного волокна, анодированные пластины протектора и порога, а также 22-дюймовые колеса, окрашенные в черный глянец. К внутренним удовольствиям относятся дверные панели и центральная консоль, покрытые углеродным волокном, причем последняя имеет узорчатый рисунок. отделка, которая требует 90 часов пятиосевого фрезерования.Конкурентная обработка ваших глаз – это обработанные алюминиевые элементы отделки, обтянутые черной кожей Obsidian.

Все эти обновления доступны для заказа на Aston-Martin DBX за $ 192 986 , хотя покупатели будут создавать свои собственные комбинации гораздо вероятнее. «Пример, показанный сегодня, является лишь одной из областей вдохновения, которую можно исследовать», – говорит Марек Райхман, главный креативный директор Aston Martin. «Я полностью ожидаю увидеть широкое и разнообразное творение в ближайшие месяцы».

Потенциальные покупатели DBX, это звучит для нас, как будто вы только что получили вызов.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика