Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Kia K5 2022 года получает новый вид

Kia K5 2022 года получает новый значок, характеристики, небольшое повышение цен После огромного скачка вперед от Optima к K5, этот привлекательный седан среднего размера получил простую отполированность для своего второкурсника.

Когда компания полностью переосмыслиет свою стратегию в отношении седанов среднего размера , отказавшись от названия, которому уже два десятилетия, и придав ему острый стиль, вряд ли в следующем модельном году будут внесены большие изменения в семейный четырехдверный автомобиль. Так обстоит дело с Kia K5 2022 года , которая приносит некоторые незначительные обновления, но не содержит значительных обновлений для уже сильно изменившегося седана. Во-первых, небольшое повышение цен. Цена базовой комплектации LX увеличивается на 100 долларов до 24 685 долларов, в то время как топовая комплектация GT с его мощным 2,5-литровым двигателем I-4 с турбонаддувом стоит 32 085 долларов – скачок на 500 долларов по сравнению с 31 585 долларами на 2021 год. частично компенсируется дополнительными функциями на нескольких комплектациях, включая GT, включая дополнительные беспроводные зарядные устройства и стандартную систему навигации в приборной панели.

2022 K5 также принимает новый корпоративный логотип Кии , элегантный , но несколько абстрактное представление названия бренда. Он более агрессивен и современен, чем предыдущий логотип, и лучше соответствует характеру последней версии корпоративного стиля Kia, который в целом был хорошо принят. В целом новый логотип хорошо подходит для K5. Наконец, есть новый пакет опций для отделки GT-Line AWD: пакет Premium. Он включает в себя светодиодные фары с проектором, рулевое колесо с подогревом и панорамный люк на крыше, а также пакет вспомогательных функций для водителя, таких как система помощи при вождении на шоссе уровня 2 и адаптивная система круиз-контроля, способная собирать информацию о проезжей части из навигационной системы автомобиля. . Kia K5 2022 года уже поступил в продажу.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика