Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Проверьте этот четырехколесный монстр: Lazareth LM 410!

Несколько лет назад Lazareth представила четырехколесный мотоцикл LM 847 с опускающимся челюстью – уникальный мотоцикл с мощным двигателем V8 от Maserati, способный развивать мощность 470 лошадиных сил!

Перенесемся в 2020 году, и инновационный французский производитель мотоциклов снова в нашем внимании с новым четырехколесным монстром, названным LM 410, мотоцикл, который немного менее экстремален, но все еще очень, очень особенный.

Как и его старший брат, новый L Azareth LM 410 поставляется с четырьмя колесами, двумя спереди и двумя сзади, что довольно странно для мотоцикла. Но он придает мотоциклу очень мускулистый и агрессивный вид, и хорошая сторона в том, что он может стоять прямо, даже когда он стоит на месте. Повороты управляются набором навесных осей, которые позволяют мотоциклу наклоняться по очереди.

Самым важным изменением, помимо изысканного нового облика мотоцикла, является то, что LM 410 не приводится в действие двигателем V8 от спортивного автомобиля, а вместо этого использует высокооборотный четырехцилиндровый двигатель объемом 998 куб. См, который был взят из Yamaha R1. На супербайке этот двигатель развил 199 л.с. и 105 Нм крутящего момента, поэтому предположим, что эти цифры одинаковы для новейшего мотоцикла Lazareth.

Говоря о дизайне, если вы посмотрите внимательно, вы увидите, что экрана нет, а сиденье расположено в направлении задней части велосипеда, в месте, где вы обычно видите сиденье с открытым верхом на стандартном спортивном велосипеде. Мы уверены, что на этом мотоцикле будет не очень удобно ездить.

Но Лазарет объявила, что построит только 10 экземпляров этого зверя, и каждый LM 410 будет стоить € 100 000 или $ 108 000, поэтому мы сомневаемся, что вы станете одним из немногих счастливчиков, которые смогут покататься на этом велосипеде домой.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Версия для компьютера | Переключить на мобильную версию
Яндекс.Метрика