Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Концепт Suzuki Misano – новый спидстер

Suzuki Misano – это новый концептуальный автомобиль, разработанный студентами Instituto Europeo di Design (IED) в Турине, Италия. Это футуристический компактный спидстер, вдохновленный страстью Suzuki к мотоциклам и четырехколесным автомобилям. Suzuki Misano получил свое название от итальянского гоночного трека и имеет тандемные сиденья в стиле мотоциклов, чтобы доставить уникальные впечатления от путешествий и гонок.

«Мизано – это диссертация, рожденная энтузиазмом молодых дизайнеров и разработанная как проект в дизайн-центре, чтобы предложить новому поколению новый образ жизни», – сказал Кимихико Накада, директор центра дизайна Suzuki.

Misano – компактный родстер, не больше Mazda Miata MX-5 . Его длина составляет 157,5 дюймов, а высота – менее 40 дюймов. Трудно не заметить однодверную кабину со смещенным от центра тандемным расположением сидений.

Имейте в виду, что поставщик электромобилей из Орегона Arcimoto и его FUV или Fun Utility Vehicle предлагают такое же расположение сидений, что и Misano. Однако у первого есть три колеса и крыша, а у Мизано четыре колеса, и он является спидстером того же типа, что и Aston Martin V12 Speedster и GFG Style Bandini Dora , и это лишь некоторые из них.

Что нам нравится, так это дизайн. Мизано, вероятно, первый концепт Suzuki, который пробудил в нас желание любить автомобили, как, например, когда мы впервые увидели Suzuki Waku в стиле ретро на Токийском автосалоне в 2019 году. Misano, сочетающий в себе великолепные изгибы, острые края и четкие характерные линии, – это преданный своему делу спортивный гоночный автомобиль.

У него агрессивные S-образные фары и темные колеса с медными вставками, которые добавляют автомобилю высокотехнологичный футуристический вид. Медь также преобладает в некоторых элементах экстерьера, таких как передние воздухозаборники, боковые юбки и единственный задний стабилизатор поперечной устойчивости.

Тем не менее, мы не смогли взглянуть на интерьер, но Suzuki и IED утверждают, что у Мизано есть ручка управления вместо обычного рулевого колеса. Мы ничего не знаем о трансмиссии, но мы знаем, что Misano – это полностью электрический автомобиль с большой аккумуляторной батареей.

Концепт Suzuki Misano будет украшать Национальный музей автомобилей в Турине с 15 мая по 6 июня. Этот фантастический спидстер Suzuki пока останется концептом, но нельзя отрицать, что в портфолио Suzuki отсутствует мощный гало-автомобиль.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика