Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Не стесняйтесь пускать слюни, над графитовой капсулой Lamborghini Urus

Большинство заправщиков, вероятно, думают о Lamborghini каждый день, особенно когда Рождество не за горами. Сегодня мы хотим дать им еще один повод мечтать: новая графитовая капсула Lamborghini Urus .

Если владение Lamborghini Urus само по себе не было удовольствием, итальянский производитель суперкаров теперь предлагает вам еще больше эксклюзивных прав на этот потрясающий внедорожник. Кто-то может возразить, что это специальное издание было не совсем необходимым, но оно, безусловно, приветствуется.

В Lamborghini Urus Графит Capsule выгоды от четырех новых внешних оттенков, таких как белый Bianco Monocerus, черный Nero Noctis и два серых вариантов: Grigio Nimbus и Grigio Керес. При ближайшем рассмотрении вы также заметите, что такие детали, как передние, задние и боковые пороги, демонстрируют матовый цвет кузова.

Более того, было решено – и я думаю, что это была отличная идея – что передний сплиттер, дверные вставки и задний спойлер будут иметь один из четырех акцентных цветов – оранжевый Arancio Leonis, а также Arancio Dryope, желтый Giallo Taurus или зеленый Верде Скандал. Поможет ли это Urus выделиться из толпы? Я уверен, что он будет делать это независимо от цвета или акцентов.

Учитывая это, совершенно очевидно, что 23-дюймовые сплавы Taigete также производят впечатление. Эти спортивные обода, разработанные специально для Graphite Capsule, также имеют акцентный цвет. Также стоит упомянуть черную хромированную отделку выхлопной трубы.

Внутри Lamborghini добавила темную анодированную алюминиевую отделку приборной панели и дверных панелей в сочетании с матовыми вставками из углеродного волокна, которые красиво дополняют общую «графитовую» тему.

Цвета акцентов экстерьера, о которых мы упоминали ранее, не остались незамеченными и внутри, где обивка отличается контрастным цветом кожаной отделки центрального туннеля, вставок подушек сидений, строчки Q-citura и вышитого логотипа Lamborghini на подголовниках. Предлагая более 16 различных цветовых комбинаций, Urus Graphite наверняка удовлетворит любые ваши предпочтения.

Есть даже специальная опция вентилируемых сидений из алькантары – эксклюзивное предложение только для клиентов Capsule – говорит об эксклюзивности. Если вы хотите присоединиться к этой группе, цена графитовой капсулы Lamborghini Urus начинается с 218 009 долларов.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика