Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Lexus LC500 Inspiration Series 2021 года принесет хлам на багажнике

Будет выпущено всего 100 экземпляров этого LC, вдохновленного воздушными гонками.

Если вы ищете признак того, что общество медленно готовится двигаться в общем направлении нормального, обратите внимание на последнюю серию Lexus LC500 Inspiration, выпущенную ограниченным тиражом . Но стыдно за это крыло.

Для справки , нам нравится большая часть того, что Lexus сделал с пятой моделью LC500 Inspiration Series. Эстетика фантастическая: черный обсидиан с соответствующими коваными легкосплавными дисками и крышей из углеродного волокна снаружи, дополненной черным салоном со вставками и отделкой цвета седло-загар. Если вам нравятся ваши каюты в темноте, они не могут быть намного лучше, чем эта.

Автомобиль серии Inspiration также получает дополнительный дифференциал повышенного трения LC500, который мы считаем обязательным, а также заднюю планку Yamaha , которая гасит эти почти незаметные перекосы в задней части автомобиля. LC500 получил и другие улучшения характеристик новинки 2021 года , включая новые детали подвески и более легкие колеса, которые уменьшают неподрессоренную массу почти на 22 фунта. Ход подвески был отрегулирован, а новая система «Active Cornering Assist» замедляет внутренние колеса в крутых поворотах, чтобы уменьшить недостаточную поворачиваемость.

А теперь мы подошли к той части дискуссии, которой мы так опасались: это нелепое крыло Lexus застряло на крышке багажника LC500.

Вдохновение (Ха! Видите, что мы там сделали?) Для крыла достаточно круто: инженеры Lexus работали с пилотом воздушных гонок Йошихиде Муроя над тонкими эргономическими и аэродинамическими улучшениями его самолетов, которые помогли ему выиграть титул чемпиона мира в 2017 году. Серия Red Bull Air Race . Аэродинамическая работа была взаимовыгодной, и одной из разработок стало крыло из углеродного волокна, которое можно увидеть на Lexus LC500 Inspiration Series 2021 года. Его загнутые вниз крылышки создают вихрь, который сглаживает воздушный поток в задней части автомобиля.

К сожалению, когда он прикручен к крупу LC500, это похоже на то, что вы найдете на дважды перекрашенном Mitsubishi Eclipse, которым управляет неполноценный студент колледжа. По крайней мере, на картинках. Крыло могло бы оказаться немного более приятным в трех измерениях.

Помимо этого, есть длинный список того, что нам нравится в LC500, и его внешний вид находится в самом верху. Его пропорции и форма максимально приближены к визуальному совершенству. Ему определенно не нужно крыло высотой почти шесть футов, прикрученное к его заду.

Хорошая новость заключается в том, что Lexus ограничит производство серии LC500 Inspiration 2021 до 100 единиц, поэтому ваши шансы увидеть один минимальны. К счастью, кажется, что прекрасная задняя часть кабриолета LC500, новинка 2021 года, осталась неизменной. Будем надеяться, что так и будет.

Цены на серию LC500 Inspiration 2021 года не были объявлены, но серия Inspiration 2020 года была оценена в 104 105 долларов, что примерно на 10 000 долларов больше, чем простая Jane LC500. Мы предполагаем, что клюшка модели 2021 Inspiration Series будет примерно такой же. Если есть возможность бесплатного удаления крыла, мы были бы заинтересованы.

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика