Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Porsche дразнит злой близнец 911 GT3 2022 года, кубок GT3

Счастье за ​​деньги не купишь, но в достаточном количестве можно получить Porsche 911 GT3 Cup 992-й серии (вероятно, к северу от 200000 долларов, если нынешний GT3 Cup подходит). Готовый к гонкам близнец Porsche 911 GT3 2022 года должен дебютировать в марте этого года на гонке Porsche Carrera Cup в Северной Америке на гоночной трассе Sebring International Raceway в Себринге, штат Флорида. Пока мама Porsche рассказывает о многих деталях своего нового гоночного автомобиля с задним расположением двигателя, немецкий бренд делится изображениями автомобиля в процессе его разработки. Отсутствие информации на самом деле неудивительно, учитывая, что Porsche остается довольно молчаливым относительно улично-легального аналога GT3.

Как и ожидалось, новый GT3 Cup должен улучшить характеристики своего предшественника. Испытания нового автомобиля начались в середине 2019 года, когда был завершен первый тестовый автомобиль, который Porsche незамедлительно отправил на испытательный полигон в своем центре исследований и разработок в Вайссахе, Германия.

Год спустя, после тысяч миль испытаний на различных международных трассах, Porsche построил свой первый предсерийный автомобиль GT3 Cup. Этому второму автомобилю было поручено завершить длительные испытания, предположительно, чтобы убедиться в надежности автомобиля на протяжении многих миль и часов гонок.

Если небольшая часть информации, полученной нашими коллегами из MotorTrend во время поездки на 911 GT3 2022 года, соответствует его кубковому аналогу, то мы ожидаем, что последняя версия безнаддувного гоночного автомобиля Porsche сохранит за собой 4,0-литровый оппозитный предшественник мощностью 485 л.с. шесть двигателей и шестиступенчатая секвентальная коробка передач. Большие изменения должны коснуться управляемости и аэродинамики кубкового автомобиля. Как и 2022 GT3, GT3 Cup, несомненно, приветствует многорычажную переднюю подвеску на основе 911 RSR его уличного брата.

Тем временем опубликованные Porsche изображения нового GT3 Cup показывают, что гонщик использует вариант большого заднего антикрыла GT3 2022 года, изобилующий стойками, и отказывается от старой крышки палубы в стиле тарана ради заднего спойлера с утиным хвостом. . Не все в GT3 Cup аналогично стандартному 911 GT3, и у гоночного автомобиля есть отличительные особенности, такие как воздухозаборники на заднем крыле, воздуховод капота в стиле NACA, еще более широкие арки крыльев и типичные элементы гоночных автомобилей, такие как полный каркас безопасности, единственное гоночное сиденье, вентилируемые задние окна и многое другое.

Как и 911 GT3 2022 года, GT3 Cup обещает новый уровень производительности и вовлеченности в управлении от последнего поколения Porsche 911. Однако в случае с GT3 Cup опыт, скорее всего, ограничен теми счастливчиками, у которых есть средства. позволить себе и содержать гоночный автомобиль Porsche, или навыки на трассе, чтобы заработать место за его рулем.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика