Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

800-сильный Yenko Chevy Silverado готов к работе Ram 1500 TRX Hunting

Эта установка добавляет к нынешнему Silverado улучшений для бездорожья и увеличивает мощность.

Хеннесси, создатель Goliath 800 на базе Chevy, имеет жесткую конкуренцию, когда дело доходит до предложений Chevrolet для бездорожья с высокой мощностью, гарантированной гарантией. Познакомьтесь с представителем Yenko: 800-сильный Chevrolet Silverado Yenko Off Road 2021 года выпуска.

Если вам кажется, что этот хотрод Chevy Yenko был представлен ранее в этом году , вы не совсем ошибаетесь. Вы также не совсем правы, поскольку тюнер ранее демонстрировал свой заниженный грузовик Limited Edition. Однако это Off Road. Как и Limited Edition, Off Road оснащен таким же двигателем V-8 с наддувом и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Точно так же двигатель претерпел те же изменения: алюминиевый блок ЛТ-1 по проекту; коленчатый вал, шатуны и поршни кованые; Головки с ЧПУ; и модернизированная топливная система и форсунки. Водители могут уверенно нажимать на педаль газа, зная, что гарантия на двигатель и трансмиссию составляет три года / 36 000 миль.

Улучшения подвески стали возможными благодаря четырехдюймовой подъемной системе BDS (с передними и задними амортизаторами Fox) и тяговым стержням HD Recoil. Этот подъемник позволяет устанавливать даже большие шины, чем предоставленные грейферы Nitto Ridge Grappler, которые охватывают комплект 12-спицевых колес размером 20×10 дюймов с индивидуальными центральными колпачками. Мы не будем заходить так далеко, чтобы сравнивать Silverado Yenko Off Road с Ram 1500 TRX 2021 года , но внедорожная подвеска определенно должна усилить агрессивность Chevy в пустыне. Дополнительные светодиодные фонари, установленные на спортивной панели, обеспечивают улучшенное ночное видение (без установки чего-либо в кабину) и добавляют дополнительный штрих крутизны бездорожья, как и нестандартные расширители крыльев.

Остановка происходит благодаря красным шестипоршневым передним тормозным суппортам Brembo (изобилующему логотипом Yenko) в сочетании с 16,1-дюймовыми вентилируемыми роторами. Усиленный задний стабилизатор поперечной устойчивости в сборе помогает контролировать выбросы лошадиных сил как при движении по дорогам, так и по бездорожью. Изготовленные по индивидуальному заказу коллекторы из нержавеющей стали, котлы с высокой пропускной способностью и выхлопная система с четырьмя наконечниками из нержавеющей стали обеспечивают здоровый гул. Среди его многочисленных внешних лакомых кусочков убирающиеся боковые ступеньки облегчают вход и выход, а специальная вставка в капот с плоскими черными жалюзи показывает, что под капотом нет обычной силовой установки.

В дополнение к обильной мощности и значкам и логотипам Yenko, разбросанным по внешней стороне, на решетке радиатора есть заметный логотип YENKO / SC , а на задней двери – тисненая версия. Пакет кожаной отделки сидений позволяет клиентам персонализировать интерьер, а коврики и накладки на пороги напоминают им о статусе Yenko их Silverado.

Yenko, легендарное имя из маслкаров 1960-х годов, которое сейчас принадлежит Specialty Vehicle Engineering, предложит этот уникальный Silverado через дилеров GM. Йенко построит только 50 таких внедорожных ракет, поэтому, если вихрь нагнетателя заставляет вас терять кучу денег, самое время действовать.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика