Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Новый Bentley Bentayga 2021 года: менее уродливый, более интересный

Больше не принимайте это за Ауди, поскольку это уезжает

Раз и навсегда, 2021 Bentley Bentayga устраняет визуальную путаницу с Audi Q7 для всех наблюдателей, наблюдающих за поездкой текущего «самого быстрого внедорожника в мире», благодаря новому дизайну передней и задней части, с задними фонарями в континентальном стиле. Те, кому посчастливится купить или по крайней мере протестировать новый Bentayga, оценят совершенно новые сиденья и внутреннюю отделку, стандартный беспроводной Apple CarPlay и обновленную информационно-развлекательную систему.

2021 Bentley Bentayga V8 поступит в продажу в США этой осенью, за ним последуют гибридный плагин и варианты Speed ​​с питанием от W-12. 5-литровый V-8 с турбонаддувом мощностью 542 лошадиных силы будет доступен на старте, а позже будут выпущены обновленные версии PHEV и Bentayga Speed ( 626 лошадиных сил) («самый быстрый в мире»).

«Мы выслушали наших клиентов и внесли улучшения в наиболее важные для них области», – говорит генеральный директор и председатель Bentley Адриан Холлмарк в подготовленном заявлении.

Британский автопроизводитель продал более 20 000 автомобилей Bentaygas по всему миру с момента запуска в конце 2015 года в качестве модели 2016 года, что больше, чем у любого другого роскошного внедорожника, утверждает Bentley.

Bentayga Новый Фронтэнд И Хвост, Новые Колеса
Типичная для фейслифтинга в середине цикла, передняя часть ветрового стекла совершенно новая по сравнению с нынешней Bentayga , с новыми эллиптическими фарами с ограненным хрустальным дизайном, которые «сверкают, даже когда не горят», и более вертикальной решеткой. Фары имеют три разных уровня ближнего света в зависимости от скорости движения. Там также удлиненное вентиляционное отверстие над скульптурной линией электропередачи на боковой части переднего крыла, и новые нижние молдинги дверей.

Имеется два новых 22-дюймовых колесных дизайна с двумя вариантами отделки. Всего предлагается пять вариантов колес Bentley.

Хвост получает заднюю дверь полной ширины и эллиптические задние фонари третьего поколения Bentley Continental с решетчатым рисунком, что должно привести к путанице с хвостом родного брата Bentayga, Audi Q7. В рамках редизайна номерной знак Bentayga был перемещен между задними фонарями и задним бампером.

2021 Бентайга Модернизация Интерьера
Изменения больше внутри и включают новое рулевое колесо, а также новые конструкции сидений и дверных панелей. Bentayga с пятью местами получает новый дизайн рамы сиденья второго ряда, с двойным углом наклона заднего сиденья и дополнительной вентиляцией заднего сиденья. Bentayga с четырьмя сиденьями 2021 имеет 1,18-дюймовый рост в вертикальном положении и дополнительные 3,93 дюйма в наклонном положении. Компоновки на четыре, пять и семь мест имеют новые скульптурные формы и новый дизайн чехлов на сиденья, а также новую обвязку сидений, контрастную строчку и ручную строчку.

Закажите новую спецификацию вождения Bentley Bentayga Mulliner на заказ, и вы получите новый выбор дизайна для стегания, а также две новые обрезки шпона с прямыми зернами на выбор: Koa и Crown Cut Walnut.

Скульптурный одиночный дефлектор расположен над часами Брейтлинга и центральным информационно-развлекательным экраном, заменив два старых центральных отверстия «Буллсай» старого Бентайга.

Яркий Сенсорный Экран С Высоким Разрешением
10,9-дюймовый центральный сенсорный экран имеет более яркий экран с более высоким разрешением с антибликовым покрытием и антибликовым покрытием, а физические клавиши под экраном дублируют клавиши сенсорного экрана. Главный экран может быть настроен для отображения трех избранных экранов, таких как телефон, навигация или мультимедиа

Обновленная навигационная система может отображать трехмерные здания, спутниковые карты и отображаемый на экране контент, помимо других функций. HUD может проецировать информацию о трафике, названиях улиц и расстоянии до места назначения. Беспроводной Apple CarPlay является стандартным наряду с Android Auto, а встроенная SIM-карта предоставляет данные для автомобильных услуг, поэтому подключение к Интернету с мобильного устройства водителя больше не требуется.

Второй Ряд Планшет С Сенсорным Экраном
Пассажиры второго ряда получают более крупный планшет с сенсорным экраном, похожий на тот, что был в последней версии Bentley Flying Spur, с пятидюймовым дисплеем, более современной графикой и дополнительной вычислительной мощностью.

Цифровая приборная панель Bentayga была обновлена, чтобы лучше соответствовать стилю Continental GT и Flying Spur. Классический формат панели приборов показывает шкалы спидометра и тахометра, а расширенный формат заменяет правую шкалу картами и мультимедийной информацией.

Подпись Bentley 590-ваттная аудиосистема с 12 динамиками теперь является стандартной. Привет-Fi Naim с 20 динамиками и мощностью 1780 Вт остается в качестве опции.

Более Широкая Задняя Колея Усиливает Динамическое Управление Против Крена
Британская марка, принадлежащая Германии, говорит, что увеличение задней гусеницы на 0,78 дюйма усиливает эффект от системы Bentayga Bentley Dynamic Ride, названной по имени технологии внедорожника с электрическим управлением против крена. Система Dynamic Ride заменяет старомодный металлический стержень, добавляя возможность более точно противодействовать силам качения кузова. По словам Бентли, Dynamic Ride «мгновенно» противодействует боковым силам, чтобы удерживать участок шины прямо на дороге.

2021 Bentley Bentayga EPA Gas Пробег, Цена
Без изменений в спецификации двигателя 2021 Bentley Bentayga V8, по крайней мере, ожидайте, что оценка EPA исходящей модели 14/23 миль на галлон по городу / шоссе останется неизменной.

Что касается цены, мы ожидаем, что 2021 Bentayga V8 прибудет с базовой ценой в районе Тони 175 000 долларов.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика