Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

2021 Chevy Corvette C8 цены не будут расти, но эффект откладывается

Шеф Корвета Тэдж Ючтер раскрывает забастовку, вирусные осадки за 2020 год, 21 год.

У нас есть хорошие новости, и у нас есть плохие, ну, на самом деле, посредственные, новости о Корвете C8 . Цены на Chevy Corvette в 2021 году не повысятся, несмотря на многочисленные слухи о том, что компания теряет деньги на автомобилях более низких комплектаций. Но совокупные последствия забастовки в Боулинг-Грин в прошлом году в сочетании со вспышкой коронавируса и, как следствие, остановкой завода, имеют некоторые последствия для заказов в 2020 году, а также доступности в 2021 году.

Цена В Два Раза Лучше?
Давайте начнем с хороших новостей: купе Corvette 2021 будет стоить 59 995 долларов – эта волшебная цена ниже 60 тысяч долларов, которая кажется еще более замечательной, учитывая общий блеск C8. Цены на купе составляют 59 995 долларов, в то время как кабриолет остается на уровне 67 495 долларов ( вместо повышения , как ожидалось). В конце концов, новый Corvette – Автомобильный Победитель Всех Звезд и всесторонний исключительный исполнитель. И любимая нам система Magnetic Ride Control больше не требует обновления до пакета Z51. Это будет автономный вариант для базовой модели, обеспечивающий лучшую управляемость и комфорт при езде даже на самых дешевых Vette. Это отлично подходит для потенциальных покупателей, которые хотят MRC, но уже ограничены в бюджете.

Но есть несколько смешанных новостей. Мы уже знали, что 2020 год будет коротким образцовым годом , и некоторые заказы становятся жертвами различных бедствий, которые недавно произошли в рабочей силе. Забастовки UAW в конце 2019 года означало , что книги заказов на 2021 Корветы бы не открыт до конца мая, но времени теперь выглядит июля Juechter сказал MotorTrend. Производство Corvette 2020 будет немного расширено, чтобы попытаться выполнить эти существующие заказы, но компания все еще указывает, что некоторые автомобили могут быть построены не так, как было заказано.

Производство корветов возобновилось лишь несколько дней назад – 26 мая – и завод в Боулинг-Грин все еще работает в одну смену. Вторая смена не возобновится, пока это не будет безопасно.

Как указывает MotorTrend, результат для потенциальных покупателей C8 действительно больше похож на продленный двухлетний модельный год – с небольшими изменениями между моделями 2020 и 2021 годов, но без изменения цены. Это уступка покупателям, которые в противном случае могут быть недовольны незаполненными заказами и повышением цен. К счастью, этого не происходит.

Хит Корвет С Двойным Ударом
Если вы ждете конвертируемый C8 , он не появится в продаже до конца лета, и эта конкретная дата еще не установлена, так как завод адаптируется к работе по новым протоколам безопасности. Пока что из заказов Corvette 2020 года кабриолет составил 17 процентов. Юхтер не сказал, какой будет производственный процесс.

Вы разместили заказ на 2020 год и задаетесь вопросом, как все это влияет на вас? «Консьерж Corvette» будет рад ответить на ваши вопросы по номеру, который будет предоставлен в ближайшее время, и любой, кто разместит заказ, также получит обновление через несколько недель.

Новые Функции Для 2021 Corvette
В 2021 году появятся два новых цвета: металлический оттенок Red Mist и металлик Silver Flare, заменив красный лак Long Beach Red Metallic и металлик Blade Silver Metallic. Юхтеру очень нравится новый красный, он заказал в нем 2021. Он говорит, что похоже, что он светится изнутри и является одним из самых захватывающих новых оттенков, которые когда-либо представлял Corvette.

В новом модельном году появилось еще около 21 обновления, но Juechter пока не разливает все бобы. Полная информация о ценах, включая опции, и подробности обновления будут представлены ближе к заказу в июле.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика