Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Porsche 911 Carrera S и 4S 992-го поколения с технологическим усилением TechArt

Как звучат дополнительные 80 лошадиных сил от моделей Porsche 911 S?

Немецкий тюнер TechArt возвращается с новыми способами обновить Porsche 911 – на этот раз новейшие модели 992-го поколения Carrera S и Carrera 4S. Он имеет новый силовой агрегат, который открывает дополнительные 80 лошадиных сил от 911-х, а также выхлопную систему, которая увеличивает объем их плоских шести двигателей.

TechArt Powerkit увеличивает общую мощность 911 купе и кабриолетов Carrera S и 4S (без сажевого фильтра) с 443 лошадиных сил до 523. Кроме того, он увеличивает крутящий момент с 390 фунт-футов до 465. На автомобилях с сажевым фильтром мощность увеличивается. до 503, а пиковый крутящий момент скачет до 450 фунт-фут. Согласно TechArt, обновление позволяет пакету 911 Carrera 4S Sport Chrono разгоняться с нуля до 62 миль в час за 3,1 секунды (или 3,2 секунды для моделей с сажевым фильтром). Максимальная скорость составляет 195 миль в час.

Чтобы получить доступ к волшебству TechArt, владельцам 911 нужно только переключиться в режим движения Sport или Sport Plus, чтобы активировать обновление мощности. 911 сохраняет свои стандартные характеристики и расход топлива в обычном режиме. При обнаружении мокрой дороги повышение мощности автоматически уменьшается.

Титановый спортивный выхлоп TechArt издает звук 911, будто у него 80 дополнительных пони. Установка весит на 40 процентов меньше, чем выхлоп из нержавеющей стали, и готова к установке с глушителем с клапанным управлением, электронным блоком управления клапанами и жгутом проводов. Звук меняется в зависимости от выбранного режима привода. Покупатели могут выбирать между угольными выхлопными насадками с высоким глянцем или матовым покрытием. Есть и другие визуальные особенности , включая передний сплиттер из пяти частей, агрессивные боковые юбки и различные варианты задних крыльев в соответствии с вашим стилем. Чтобы не оставить интерьер, TechArt использует “девственную шерсть”, чтобы украсить сидения.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика