Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Lexus GS350 становится темным с новым Black Line Special Edition

Черные внешние акценты украшают этот старинный роскошный седан.

2020 Lexus GS является мощным и гибким, но вы не можете предположить , так просто глядя на него. К счастью, новое специальное издание придает седану чуть более спортивный вид.

Lexus GS Black Line Special Edition получает небольшие , но привлекательные обновления для внешнего дизайна. К ним относятся черная решетка радиатора, черные крышки зеркал и черный задний спойлер. В дополнение к черным колесам F Sport на заднеприводных моделях установлены оранжевые тормозные суппорты. Доступны два варианта окраски фасадов: ультра белая и икра.

Скрытый седан построен на GS350 F Sport , что означает, что он получает более спортивную подвеску по сравнению со стандартным GS. Как и большинство моделей GS, Black Line Special Edition комплектуется 3,5-литровым двигателем V-6, вырабатывающим 311 лошадиных сил и 280 фунт-фут крутящего момента. Конфигурации с задним и полным приводом доступны в специальной модели.

Внутри салона вы найдете дополнительные спортивные реплики, характерные для Black Line. Черная кожа сочетается с красными акцентами и отстрочкой по всему интерьеру. Там также наклеена какая-то симпатичная отделка из углеродного волокна. Между тем, искусственная замша живет на приборной панели, консоли и отделке подлокотника. Lexus также добавляет двухсекционный багажный набор, разработанный Zero Halliburton.


Black Line Special Edition поступит в продажу этим летом, а цены будут объявлены позднее. Тем не менее, мы не ожидаем, что модель будет стоить меньше, чем GS350 F Sport, который начинается с $ 53 785.

Ходят слухи, что GS скоро будет снят с производства, и мы ничего не слышали о замене стареющего седана среднего размера. В течение года модели 2020 года, прежняя отделка начального уровня с четырьмя цилиндрами была понижена. На данный момент Lexus по-прежнему предлагает модель в облике GS350 и GS F , последняя из которых выдает 467 л.с. и 389 Нм крутящего момента от шумного двигателя V-8.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика