Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Pontiac Aztek Trans Am: Что, если Конечная Поездка Нормокоров попала в спортзал?

Оригинальное задание для ацтеков было Camaro + Blazer. Это захватывает тот моджо?

В наши дни мы все ищем спасения, и этот Pontiac Aztek с перестройкой в ​​стиле Firebird Trans Am — именно та автомобильная фантазия, которой мы так жаждем. Он попадает на несколько разных уровней. Что наиболее важно, с несколькими тонкими ухищрениями талантливый художник, создавший этот набросок, — Абимелек Ареллано, — значительно улучшил стиль, часто подвергаемый критике Ацтека. С исчезнувшей липкой обшивкой кузова, толстыми ракетами на крыльях, заполненными большими колесами, и сглаженным задним бампером, который подчеркивает внешний вид Aztek Kammback, вы можете видеть, что под всем этим есть отличительная и, возможно, даже привлекательная форма.

Это помогает доказать, что некоторые из нас думали все это время, и что Breaking Bad в некоторой степени усилился — что Aztek был достойной автомобильной идеей с ошибочной реализацией. Не нужно много, чтобы придать понтиаку мускулистый кроссовер. На самом деле, в мире, где фастбэк BMW X6 M и Mercedes-Benz GLC Coupe не поднимает брови, возможно, это свалившееся, расклешенное коробкой представление Aztek могло бы даже сработать — при условии, что Pontiac выжил вместе с самим Aztek, на сегодня.

И затем мы подходим к деталям Жар-птицы: этикета капота с любовью (а иногда и насмешливым), называемая «Кричащая курица» и сплавы снежинки, оба выделены глубокой черной краской. Выбор черной краски в первую очередь пришел на Ареллано, который говорит, что «это помогает скрыть разницу между пластиком и листовым металлом и некоторыми неприятными признаками, такими как странные формы в задней части четверти». Но наклейка и колеса, которые явно увеличены по сравнению с оригинальным размером 15х7 дюймов и снабжены более глубоким выступом, просто для смеха.

«[B] потому что это Aztek, и он не должен относиться к себе слишком серьезно, и мы все могли бы посмеяться над этим в эти трудные времена, — сказал нам Ареллано, — это поразило меня: наклейка на капоте Firebird и колеса! причина, просто тот факт, что это Понтиак «.

Новый дизайн, возможно, не воспринимает себя слишком серьезно, но это серьезное улучшение по сравнению с оригиналом. Это не маленький подвиг, чтобы принять скомпрометированную, неуклюжую форму как у Aztek и исправить это. Но, это выглядит так хорошо, мы надеемся, что кто-то с заброшенным ацтеком за магазином и серьезными навыками по кузову фактически превращает забавную идею Ареллано в реальность.

Арельяно говорит нам, что у него есть другие забавные рендеры в работах, и мы не можем дождаться, чтобы поделиться ими с вами. До тех пор, мы надеемся, что этот вдохновленный мышц автомобиль Aztek заставит вас немного улыбнуться.

Яндекс.Маркет
Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика