Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Fox Sports представит виртуальную гонку NASCAR Homestead-Miami в воскресенье после отмены коронавируса

Squint и вы, возможно, не знаете разницу . На самом деле, вам даже не придется щуриться.
Fox Sports будет транслировать первую гонку онлайн- приглашения eNASCAR iRacing Pro на FS1 вместо отмененной гонки Кубка NASCAR Homestead-Miami в воскресенье, 22 марта, в 1:30 по восточному времени; Гордон, Майк Джой и Ларри Макрейнольдс.

NASCAR отложило сезон до 3 мая, чтобы помочь замедлить распространение коронавируса, но несколько гонщиков серии Cup, Xfinity и Gander RV & Outdoors Truck воспользовались возможностью принять участие в организованной серии реалистичных гонок симуляторов. по iRacing.

В настоящее время iRacing запускает несколько полносезонных гоночных серий киберспорта, в том числе eNASCAR Coca-Cola iRacing Series, и на прошлой неделе она собрала живые трансляции Replacements 100, чтобы восполнить пробел, созданный гоночными выходными NASCAR в Atlanta Motor Speedway. Споттер команды Penske Джош Уильямс взял клетчатый флаг перед Уильямом Байроном, Буббой Уоллесом, Дейлом Эрнхардтом-младшим и другими водителями NASCAR и членами экипажа.

Кайл Буш, Джои Логано, Чейз Эллиотт и Брэд Кеселовски являются одними из гонщиков, участвовавших в воскресной гонке Pro Invitational, которая пройдет более 100 кругов на цифровом воспроизведении спидвея Homestead-Miami.

Вместо ручных контроллеров участники будут использовать «установки», установленные в их домах или офисах с рулевыми колесами, педалями, переключателями и экранами. Наряду с различными профессиональными сериями, iRacing также предлагает план подписки для гонщиков-любителей, который начинается от 13 долларов в месяц. По данным компании, количество регистраций за прошедшую неделю увеличилось на 200 процентов.

«Это уникальная возможность предложить конкурентоспособные и развлекательные гонки нашим зрителям, поскольку мы все вместе работаем в эти трудные времена», – сказал исполнительный продюсер FOX Sports, руководитель отдела производства и эксплуатации Брэд Загер в пресс-релизе.

«Мы следуем рекомендациям CDC, чтобы поддерживать безопасную рабочую среду, поскольку первостепенное значение имеет благополучие всех участников. Мы ценим наши отношения со всем сообществом NASCAR и ценим все усилия, которые были предприняты для воплощения этого проекта в жизнь ».

Планируется проводить еженедельную гонку до тех пор, пока не возобновится сезон NASCAR, чего не произойдет до того, как 9 мая на трассе Мартинсвилл в Вирджинии появится максимальная обезболивающая система Blue-Emu 500. Компания Fox Sports еще не сказала, будет ли она участвовать в будущих гонках iRacing. События.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика