Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Уже есть C8 Corvette в аренду на Туро

Если вы хотите получить шанс покататься на C8 Corvette, начните.

О Corvette со средним расположением двигателя говорили в течение многих лет – журналы дразнили пресловутую трансмиссию среднего класса еще в восьмидесятых. Это наконец здесь и, видимо, уже доступно для аренды на Туро .

Конкретный рассматриваемый C8 окрашен в цвет Ceramic Matrix Grey Metallic с комплектом оборудования 3LT и, что более важно, с комплектом исполнения Z51. Это означает, что он будет 0-60 за 2,9 секунды и абсолютно разорвется вокруг гоночной трассы , хотя очевидно, что мы никогда не будем призывать кого-либо злоупотреблять автомобилем другого человека. Помимо набора колес Vossen и керамического лака, C8 не изменен. Интерьер белый и черный, с сиденьями GT2. Основанный на конфигураторе Chevy, C8 с этим оборудованием стоит более $ 78 000.

Чтобы отфильтровать любых хулиганов, автомобиль доступен только если вам больше 25 лет. Для водителей моложе 30 лет требуется дополнительная страховка и возвращаемый залог в размере 750 долларов США. Вы можете выбить с этого депозита 250 долларов, если предоставите им свою личную страховую информацию. Если ничего из этого не является нарушителем, автомобиль доступен с 23 марта и находится в Мирамаре, штат Флорида. Цены меняются в зависимости от дня, но легко найти доступность за 299 долларов в день.

Владелец автомобиля Chevrolet Corvette Stingray 2020 года в Майами, штат Флорида, только что получил свой автомобиль с комплектом вторичных колес Vossen из серии HF-5. И этот конкретный пример также доступен для аренды через Туро.

Несмотря на то, что каждый поклонник необычайной стартовой цены Vette за 60 000 долларов, не все покорили его внешним дизайном. Тем не менее, дизайн и внешний вид этого примера бросаются в глаза со всех сторон и выглядят столь же экзотично, как Ford GT, автомобиль, который стоит примерно в 8 раз дороже.

Внешность этого C8 окрашена краской Ceramic Matrix Grey Metallic, которая контрастирует с множеством черных глянцевых деталей, включая переднюю решетку, боковые боковые воздухозаборники, зеркала, задний диффузор и заднее крыло. В дополнение к хорошему внешнему виду суперкара, кованые колеса HF-5 от Vossen оснащены глянцевыми черными спицами и сидят над набором красных тормозных суппортов.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика