Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

DIBBEN и SUZUKI GSX-R600 ШАНСЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ

Ричи Диббен вырвался вперед в классе Supersport 600 в чемпионате Новой Зеландии по супербайку 2020 года на выходных, увеличив его лидерство в серии до 60 очков.

30-летний владелец магазина велосипедов не привыкать к победам в гонках на мотоциклах, заявив о себе как дома и на международном уровне как Супер Мото Чемпион, но в этом году он переехал в незнакомые воды, дебютируя на сцене Superbike и гоночный Suzuki GSX-R600 в соревновательном классе Supersport 600.

Он начал свою кампанию 2020 года, доминируя в классе на обоих этапах серии на Южном острове в январе, выиграв пять из шести гонок на этих соревнованиях подряд, и добился впечатляющего лидерства в 54 очка над своим ближайшим соперник.

Гонки чемпионата возобновились с третьего раунда из пяти в Hampton Downs Motorsport Park на выходных, и это казалось обычным делом: Диббен установил самое быстрое время в квалификации на трассе Северный Вайкато.

Тем не менее, он встретил свой матч во время гонок, с Роганом Чендлером в огне все выходные, выиграв все три гонки и вынудив Диббена принять три места на втором месте на волнистой трассе Вайкато.

Поскольку Чендлер не смог заметно выступить в первых двух турах, он пока не представляет особой угрозы для Диббена, который теперь пользуется преимуществом в 60 очков в верхней части турнирной таблицы.

Таким образом, с очками более двух гонок выигрывает его в рукаве, а шесть гонок класса 600 кубиков остаются, он все еще будет настойчиво добиваться гоночных побед.

Диббен сказал: «Это были хорошие выходные. Очевидно, я хотел выигрывать гонки, но я все же увеличил свое лидерство в очках, поэтому я доволен этим. Я с нетерпением жду следующих раундов. Я достаточно хорошо знаком с Manfeild и обычно там не так уж и плохо. Мне нравится трек Taupo, наверное, мой любимый, потому что он, кажется, подходит моему стилю.

«Я отлично справился с этой отраслью спорта. Это помогло поехать в Австралию и в прошлом году участвовать в нескольких турах с 600 куб. См. Я приехал туда, чтобы посмотреть, смогу ли я немного увеличить скорость и посмотреть, Я мог бы быть в темпе в этом стиле гонок. Этот опыт определенно принес мне дивиденды здесь, в Новой Зеландии », – добавил Диббен, который готов набрать национальный титул в 600 куб. См с первой попытки.

«Независимо от того, как это получается, я уже решил, что буду в классе Superbike 1000 куб. См в следующем сезоне. Это должно быть хорошим испытанием. Я никогда даже не ездил на Superbike».

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика