Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Отправь в эфир весь сезон «NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» и наслаждайся игрой!

Получите закулисную историю всей драмы и беспокойства, которые определили Daytona 500 2020 года.

Отправь в эфир весь сезон «NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» и наслаждайся игрой!, Спортивные автомобили

Открытие Daytona 500 серии Кубков NASCAR Cup привлекло огромное количество заголовков и показало один из самых страшных аварий за последнее время, но то, что вы видели в трансляции дня гонки, рассказывало лишь часть полной истории. Если вы еще не смотрели оригинальную трансляцию MotorTrend « NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» , то сейчас самое подходящее время, чтобы посмотреть ее, так как теперь доступен финал сезона вместе со всем каталогом из пяти эпизодов, который можно найти исключительно на Приложение MotorTrend. (Начните свою 14-дневную бесплатную пробную версию здесь .)

NASCAR ALL IN: Battle for Daytona ведет хронику подготовки и путешествий двух команд и трех гонщиков, готовящихся к самой большой гонке года, Daytona 500 . И каждый из них идет по уникальному пути, от хорошо поддерживаемых Остина Диллона и Тайлера Реддика из Richard Childress Racing до слабой команды Go Fas Racing и ее приветливого гонщика Кори Ладжу.

Отправь в эфир весь сезон «NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» и наслаждайся игрой!, Спортивные автомобили

Эпизод 1 ограниченной серии документальных фильмов знакомит игроков и все проблемы и подчеркивает каждую встречу. Будь то Диллон, сталкивающийся с давлением, которое он испытывает как внук известного владельца команды Ричарда Чайлдресса, или восходящая звезда Реддик, пытающаяся утвердить себя в качестве основного продукта NASCAR, или недофинансированный LaJoie, не оставляющий неизведанного пути в своем стремлении добраться до вершины, каждый эпизод заполненный беспрецедентным закулисным доступом и взглядом на то, на что действительно похожа жизнь профессионального гонщика на серийных автомобилях.года.

Показывая повествование от отмеченного наградами актера Дж.К. Симмонса, вы видите команды и гонщиков дома со своими семьями, на работе и заботящихся о бизнесе — от гоночного костюма и дизайна шлема до погони за запчастями и спонсорами. Действительно, некоторые из самых интригующих моментов серии показывают, как профессиональные команды выполняют мелочи и обрабатывают детали, которые большинство фанатов, вероятно, принимают как должное и редко рассматривают. Будь то активная RCR-операция или «Го Фас» и ее 18 сотрудников, тяжелая работа, дух товарищества и юмор каждого из них имеют большое значение для гуманизации спорта, в котором доминируют машины и личности, превосходящие жизнь.

Отправь в эфир весь сезон «NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» и наслаждайся игрой!, Спортивные автомобили

Например, что происходит, когда Диллон и его команда проводят день, гоняя друг друга на картинге? Кто знал, что команда NASCAR Cup Series отправляется на склад за дешевыми запчастями? Или что некоторые водители — или LaJoie, в любом случае — чистят и водят свои собственные автодома? И что эти водители действительно думают о более обыденных обязанностях, таких как обязательства дня СМИ? (Оказывается, не так много.) NASCAR ALL IN: «Битва за Дайтона» даже фиксирует тот момент в январе, когда Ладжой подошел к главному руководителю команды Рику Хендрику во время вводного мероприятия в Зале Славы NASCAR и вручил ему письмо, представив себя потенциальным водителем Хендрика. будущего — ход, возможно, столь же смелый, как некоторые из ходовых действий в Дейтоне.

Как только подготовка завершится — у вас никогда не будет достаточно времени, независимо от того, кто вы или какая команда — и гоночные машины будут запущены, вы сможете глубже изучить все эти события на трассе, от Busch Clash до Daytona 500 отбор на дуэли в Дайтоне. Вы увидите воочию сложность настройки автомобилей, чтобы получить максимальную скорость от них, и разочарование, которое возникает, когда производительность и ответы не очевидны. Если есть что-то, что NASCAR ALL IN: «Битва за Дейтона» никогда не позволит вам забыть, это лишь то, насколько жизнь скороварки находится в этом спорте, и реакция людей, которые выписывают большие чеки, когда что-то идет не так, заставляет задуматься.

Отправь в эфир весь сезон «NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» и наслаждайся игрой!, Спортивные автомобили

Когда наконец прибудет Daytona 500 — самый большой день гонок на серийных автомобилях и самое престижное событие в календаре NASCAR — вы почти почувствуете эмоции и физическую реакцию водителей и команд, когда они сосредоточатся на написании своих имен в книге рекордов. Диллон, Ладжи и Реддик пристегиваются к своим машинам, пока их друзья, родственники и товарищи по команде подбадривают их, пока неожиданный ливень не разрушит стратегию … а потом это происходит: выход на линию старта / финиша на последнем круге гонки, товарищ Гонщик Кубка серии Райан Ньюман переживает одно из самых страшных за последние годы крушение — с Ладжи прямо в центре хаоса.

Это драматический вывод, который заставляет водителей задуматься об опасности своей профессии, но для всех, кто знает гонки, неудивительно, что никто из них не задумывается над тем, чтобы повесить шлем. Однако слух о том, как Ладжой вспомнил и проанализировал аварию несколькими днями позже, поразителен и дает честное представление о людях, которые проводят свои рабочие дни, путешествуя на скорости около 200 миль в час, в то время как их окружает группа единомышленников, безжалостные конкуренты. Назовите его «Путь гонщика», потому что, несмотря на всю важность, которую несет Daytona 500, впереди целый сезон и, в конечном итоге, плей-офф чемпионата NASCAR.

Отправь в эфир весь сезон «NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» и наслаждайся игрой!, Спортивные автомобили

Смотрите приложение NASCAR ALL IN: Battle for Daytona прямо сейчас в приложении MotorTrend и транслируйте более 3500 часов автомобильных развлечений. Начните бесплатную 14-дневную пробную версию и получите доступ ко всей библиотеке MotorTrend с эксклюзивными оригинальными сериями MotorTrend, хит-шоу от MotorTrend и Discovery Channel, живыми событиями, автоспортом, включая NASCAR All IN: Battle For Daytona, и эксклюзивным документальным фильмом Blink of the Eye с участием бывшего NASCAR. водитель Майкл Уолтрип, а также Ultimate Collection of Top Gear , Roadkill и многое другое!

Отправь в эфир весь сезон «NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» и наслаждайся игрой!, Спортивные автомобили
Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправь в эфир весь сезон «NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» и наслаждайся игрой!, Спортивные автомобили
Отправь в эфир весь сезон «NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» и наслаждайся игрой!, Спортивные автомобили Отправь в эфир весь сезон «NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» и наслаждайся игрой!, Спортивные автомобили Отправь в эфир весь сезон «NASCAR ALL IN: Битва за Дайтона» и наслаждайся игрой!, Спортивные автомобили