Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Pur Sport – ваш максимальный Bugatti Chiron

Pur Sport легче, быстрее и эксклюзивнее, но немного медленнее в верхней части.

Подожди, ты думал, что Хирон так хорош, как Бугатти? Bugatti стремился доказать, что вы не правы на Женевском автосалоне 2020 года. Шоу было отменено , но вы все еще не правы. Познакомьтесь с Bugatti Chiron Pur Sport, новым топовым, быстрее и лучше, чем когда-либо, Chiron.

Различия, которые отличают Pur Sport от стандартного Chiron, встречаются буквально от ствола до кормы, начиная с передней панели и разделителя, пересмотренного для облегчения воздушного потока как над автомобилем, так и двигателем. В задней части Pur Sport имеет крыло полной ширины на фиксированном креплении. Угловые опоры крыльев и задняя облицовка имеют форму буквы «Х» с новыми титановыми наконечниками для выхлопных газов с 3D-рисунком.

Переход от регулируемого крыла к неподвижному узлу не только улучшает прижимную силу, но и экономит вес – 22 фунта только за счет отказа от гидравлической системы привода стандартного крыла. Масса также была выбрита от выхлопа, тормозных дисков и базовых панелей тормозных колодок, которые выполнены из титана. Специально разработанные легкие колеса предназначены для улучшения аэродинамики при вытягивании воздуха наружу. Даже интерьер спроектирован так, чтобы уменьшить грамм, а на большие поверхности вместо кожи используется алькантара. В общем, гробницы Бугатти сделали Pur Sport на 110 фунтов легче, чем стандартный Chiron.

Естественно, подвеска была модернизирована, с пружинами, усиленными на 65 процентов спереди и 33 процентами сзади, с пересмотренными адаптивными настройками демпфирования и развала и новыми стабилизаторами из углеродного волокна вперед и назад.

Мощность двигателя не изменяется при 1479 л.с., но максимальная частота вращения двигателя была увеличена на 200 об / мин до 6900 об / мин. Максимальная скорость должна была быть уменьшена до 217,5 миль в час в результате большей прижимной силы, создаваемой задним крылом, но Bugatti воспользовался этим обстоятельством, пересмотрев передаточные числа. Бугатти говорит, что около 80 процентов деталей трансмиссии с двойным сцеплением с семью скоростями были пересмотрены. Передача с низким коэффициентом передаточного числа, более высокая красная линия и меньший вес – все это способствует двухсекундному улучшению разгонной скорости Pur Sport от 60 до 120 км / ч (37). до 75 миль в час) время ускорения.

Chiron Pur Sport, который вы видите здесь, выполнен в дополнительной цветовой гамме, в которой нижняя часть автомобиля выполнена из неокрашенного углеродного волокна. Внутри Pur Sport оснащен дверными панелями с лазерным рисунком и отделкой, выполненной из черного анодированного алюминия или титана, с отделкой контрастного цвета, экономно используемой на сиденьях, центральной консоли и рулевом колесе.

С ценой всего лишь в 3,4 млн. Долл. США, а объем производства ограничен всего лишь 60 единицами, мы сомневаемся, что многие из них мы увидим на холмах Малибу для реальных продаж, но мы будем следить за WreckedExotic.com ». S Bugatti страницу только в случае.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика