Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Изготовленный на заказ 800-сильный Ford Mustang доказывает, что месть сладка … и дорога

Revenge GT стоимостью 139 тысяч долларов отличается легким корпусом из углеродного волокна и многим другим.

«Знаете ли вы, что клингонская пословица, которая говорит нам, что месть – это блюдо, которое лучше всего подавать холодным?» Актер Рикардо Монтальбан в фильме «Звездный путь II: Гнев Хана» задает этот вопрос как раз перед тем, как начать внезапную атаку на «Энтерпрайз». Плавная, но немного чрезмерная подача Монтальбана сделала его одним из лучших в фильме, хотя мы все знаем, что месть сладка, как бы вы ее ни обслуживали.

Peregrine Automotive – это профессиональное оборудование, которое специализируется на создании широкофюзеляжных комплектов из углеродного волокна и в настоящее время выпускает ограниченный производственный цикл своего метко названного Revenge GT Mustang. Только 35 купе и 15 кабриолетов будут предлагаться строителем на основе SoCal. Основатели Алекс и Армен Кейлиан теперь присоединяются к Шелби, Хеннесси и Салену, предлагая мощные кастомные Мустанги, за исключением того, что этот будет стоить серьёзной царапины. Пакет производительности начинается с 139 000 долларов США, не включая донора Мустанга, 159 000 долларов США за конвертируемую версию, и достигает как минимум 180 000 долларов США (с включенным автомобилем базовой пони).

Вот что вы получите за все это тесто. Во-первых, кузов Мустанга лишен всех внешних частей, кроме дверей и крыши, и получает замены, сделанные из углеродного волокна. Новые элементы включают в себя карбоновые бамперы, передний сплиттер, задний диффузор, специальный капот с тремя воздухозаборниками и двумя экстракторами, широкофюзеляжные крылья и боковые панели, боковые кулисы, а также специальный задний спойлер или массивный дополнительный «Race Wing». Он также имеет трехпортовую выхлопную систему, разработанную Peregrine.

Revenge GT катится на 20-дюймовых алюминиевых дисках Forgeline с 295 / 35R20s и 345 / 30R20 Michelin Pilot Sport 4S резиной спереди и сзади. Тормоза Brembo помогают замедлить его благодаря шестипоршневым суппортам и просверленным дискам 405 x 34 мм спереди и четырехпоршневым сжимателям и роторам 380 x 28 мм сзади.

Под заказным капотом Revenge GT упаковывает 5,0-литровый Coyote V-8 с 3-литровым нагнетателем Whipple ступени 2, устанавливающим 800 лошадей. Если этого недостаточно, Перегрин говорит, что вы можете заказать еще несколько сотен, если хотите опередить Коронавирус.

Внутри – индивидуальный кожаный салон, который можно персонализировать с помощью специальных цветов и вариантов сшивания. Доступны как стандартные, так и сиденья Recaro. Снаружи Revenge GT может быть окрашен в любой оттенок, который вы хотите, но оголенное углеродное волокно в матовом, атласном или глянцевом оттенке выглядит самым подлым и растопит даже злодея, как сердце Хана.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика