Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Maserati представит второй внедорожник в этом году

Итальянский автопроизводитель также рассказал больше о своей гибридной и EV стратегии.

Maserati находится в процессе очередного переосмысления , и текущий план состоит в том, чтобы вдохнуть новую жизнь в бренд с помощью парка новых электрифицированных транспортных средств. В объявлении о своей будущей стратегии автопроизводитель также раскрыл несколько ключевых деталей о втором предложении внедорожника.

Ожидается, что новый внедорожник будет прорезаться под большим Levante , и, видимо, он прямо за углом. Maserati инвестирует 800 миллионов евро (примерно 866 миллионов долларов) в новую производственную линию для внедорожника на заводе FCA в Кассино в Италии, который в настоящее время известен производством моделей Alfa Romeo. Строительство новой линии начнется в конце первого квартала 2020 года, и можно ожидать, что первые пробные версии нового внедорожника будут выпущены к 2021 году.

В этом году началось путешествие электрификации Мазерати с дебютом гибрида Гибли . В 2021 году автопроизводитель начнет производство новых GranTurismo и GranCabrio, которые станут первыми автомобилями марки, которые будут использовать полностью электрические силовые агрегаты. Эти модели будут производиться на итальянском заводе Mirafiori, который будет служить производственным центром для новых электрифицированных автомобилей марки. То, что Maserati называет «супер спортивным автомобилем», появится в этом году на заводе в Модене, и этот завод переоборудуется для размещения электрической версии автомобиля. Maserati анонсировала концепцию электрического спортивного автомобиля под названием Alfieri еще в 2014 году , и ожидается, что версия этого автомобиля будет доступна с подключаемым гибридным или полностью электрическим приводом.

Как мы уже сообщали ранее, Maserati планирует полностью пересмотреть свой портфель продуктов к 2023 году. Мы ожидаем, что электрическая версия Levante будет оснащена Tesla Model X, а также гибридной моделью с подключаемым модулем. Quattroporte также становится электрифицированным. Несмотря на то, что электрификация является ключевой опорой для бренда, не ожидайте, что Maserati вообще прекратит использование двигателей внутреннего сгорания.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика