Спортивные автомобили

Все о дорогих и спортивных автомобилях.

Toyota Supra A91 Edition 2021 года: особенности и детали, которые делают его особенным

Toyota GR Supra 2021 года лучше, чем когда-либо, благодаря недавно выпущенному четырехцилиндровому двигателю и более мощным шестицилиндровым двигателям. Тем не менее, тем, кто ищет наиболее выдающуюся модель 2021 Supra, будет интересна только одна модель: A91 Edition. Издание A91, ограниченное 1000 экземплярами, добавляет ряд отличительных черт к стройному экстерьеру Supra и интерьеру, ориентированному на водителя. К сожалению, улучшения производительности, которые еще не были сделаны для других 3.0-литровых моделей, не являются частью пакета.

С другой стороны, Supra A91 Edition поставляется исключительно с 382-сильным турбированным рядным двигателем с турбонаддувом, который соединяется с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Это также извлекает выгоду из переработанных основ Supra с шестью цилиндрами, которые включают пересмотренную настройку демпфера, дополнительное крепление, усовершенствования системы гидроусилителя руля и многое другое.

Возможно, самое заметное различие между A91 Supra и его меньшим родственником – спойлер задней губы модели ограниченного выпуска. Углеродное волокно является привлекательным дополнением, которое красиво закрывает короткую заднюю часть купе.

Более спорными являются полосы C-образной стойки Издания A91, которые выглядят вытянутыми из последней модели Dodge Challenger . В то время как эксклюзивный синий оттенок модели (или Refraction в Toyota-говорит) привлекает ненужное внимание к черной графике, доступный черный (или Nocturnal) цвет A91 Edition, несомненно, лучше скрывает украшения. Те, кто не фанаты, будут счастливы, что в других местах больше нет полос. В дополнение к специальному выпуску карбонового спойлера A91 Supra с задней кромкой и черной графикой используются карбоновые зеркальные колпаки и матово-черные колеса. В общем, A91 – зловещая Supra.

C hanges к внутренности A91 Edition является менее драматичным. Тем не менее, Toyota сочла целесообразным добавить контрастную синюю строчку в черный интерьер модели. Кроме того, отделка салона включает пару черных ключей с контрастной синей строчкой, а также специальный коврик на багажнике.

Цены на 2021 Toyota GR Supra и Supra A91 Edition все еще находятся в стадии разработки. Тем не менее, мы ожидаем, что выпуск A91 будет стоить наклейку к северу от 55 000 долларов, когда он в конечном итоге достигнет дилерских партий. Вопрос о том, будут ли усовершенствования модели и ограниченная доступность оправдывать расходы, зависит от личного мнения.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика