NIO ES8 похож на Tesla Model X

EV для Китая вмещает в себя автоматизированные технологии вождения

После показа несколько автономных и электрических автомобильных концепций, НИО дебютировал своей первой модели, предназначенной для полномасштабного производства.

NIO-ES8-10 NIO ES8 похож на Tesla Model X

В НИО ES8 алюминиевый полнотелый, семиместный электрический кроссовер теперь доступен для предварительного заказа в Китае. Nio является целью этого внедорожника в исполнении-ищу толпу. В 70-киловатт-час батарею полномочия двух двигателей мощностью 644 л. с. и 620 Нм крутящего момента. Стартап говорит ES8 может поразить 62 миль в час за 4,4 секунды, хотя модель Тесла х P100D может достигать 60 миль в час за 2,9 секунды. В НИО ES8 поставляется с адаптивной пневмоподвеской и полностью алюминиевый корпус. Модель также может похвастаться двойной а-образные рычаги передней подвески, многорычажная задняя подвеска и тормозные суппорты Brembo спереди. НИО претензий составляет около 220 км в Европейском цикле. Недавно, НИО запустил процесс замены аккумуляторной батареи, что займет всего три минуты, подобная идея в один Тесла исследовал, но так и не продолжил. НИО тоже черчение “Мощность мобильной” зарядки услуги консьержа для клиентов.

NIO-ES8-20 NIO ES8 похож на Tesla Model X

Чтобы не отстать в технологическом игре, ES8 имеет множество датчиков для помощи в вождении. Эти датчики включают в себя четыре внешние камеры, фронтальная камера трифокальной, пяти миллиметровых волн РЛС, монитор драйвер камеры, и 12 ультразвуковых датчиков. Кроме того, это первый автомобиль в мире с новейшие технологии Mobileye по чип EyeQ4, а также НОМИ, систему искусственного интеллекта.

NIO-ES8-19 NIO ES8 похож на Tesla Model X

НИО говорит, что его Система помощи водителю поддерживает более-воздух обновления, так что его автомобили могут получить новые функции, как они становятся доступными. Новый ES8 начнет с 15 активной безопасности и удобства, включая пилотные шоссе, затор помочь, и автоматическое экстренное торможение. Оборудование, необходимое для этих и других автоматизированных функций вождения в стандартной комплектации на всех моделях ES8. На ES8 начинается в 448,000 юаней, что будет означать примерно 67,715 $в долларах США. Это было несколько месяцев назад, что НИО показала свой EP9 и Ева концептуальных автомобилей. В EP9 дебютировала с четырьмя отдельными редукторами и электромоторами, что делает 1,341 лошадиных сил. Между тем, накануне концепция НИО сосредоточился на том, что интерьер будущего автономный автомобиль будет выглядеть. Хотя неясно точно, что НИО планы США, компания заявила, что хочет ввести автономного транспортного средства в этот рынок к 2020 году.

NIO-ES8-13 NIO ES8 похож на Tesla Model X

Добавить комментарий