BMW может представить ІХ-кроссовера под маркой электромобилей

Der-neue-BMW-X3-im-Fahrbericht

Компания BMW готовится к расширению своей линейки “I”: транспортные средства с электрической версией Х3. Согласно автомобильным новостям Европа, новый кроссовер, как ожидается, носить значок ix3 аппликации. “В 2020 году мы запустим полностью электрический Х3.

В его, х и я собрались вместе,” генеральный директор BMW Харальд Крюгер сообщил журналистам. Он также подтвердил, что BMW добилась права именования использовать несколько “я” значки. БМВ заблокированы имена через I1 и i9 и iX1 для iX9, давая ему достаточно места, чтобы расширить свои электризуется состав. В настоящее время BMW предлагает и3 небольшой хэтчбек и и i8 Plug-в гибридных спортивных автомобилей. Автопроизводитель собирается представить не менее двух новых электромобилей, один из которых скорее всего можно назвать и5. Эта машина была представлена концепция BMW я Динамика видение видели на Франкфуртском автосалоне в этом году.

Другой предстоящих EV является электрическим флагман, который может носить значок i9 и ожидается чтобы войти в производство в Германии в 2021 году. В какой-то момент BMW может представить кроссовер версия под названием iX9. В iX8 также может приехать как производное 8-серии купе. В этом году BMW планирует продать 100 000 электрических автомобилей по всему миру. В дополнение к своему “I” автомобили, BMW также предлагает плагин версии 3-й серии, 5 серии, 7 серии и Х5, а так же айфон 6s. К 2025 году концерн BMW хочет расширить свой модельный ряд включает 25 электрифицированных транспортных средств, 12 из которых будут чисто электромобилей. Предлагая более электрифицированных Х моделей совпадет с ростом BMW рассчитывает увидеть в кроссовер пространство. В настоящее время х моделей составляют около трети продаж БМВ. Крюгер говорит, что: “наша модель наступление тоже х-наступление. Вот почему я называю 2018 год «Икс»”

Добавить комментарий