Кадиллак АТС-V, ХТС-в выпусках чемпионата

В честь своего успешного первого года в гонках на выносливость, Кадиллак выпустит специальные версии АТС-V и CTS-V. в изданиях чемпионата косметические обновления, акценты из углеродного волокна, и более стандартных благ цивилизации, чем традиционные модели.

Cadillac celebrates its record-breaking return to endurance raci

Обе машины оснащены черного или белого цвета с красным зеркал заднего вида, в дополнение к специальным графика на капот, форточки, и задний спойлер. Углеродного волокна могут быть найдены на передний сплиттер, капот дефлектора, задний спойлер и задний диффузор. Другие стандартные функции включают тормоза красный Brembo, сиденья Recaro, и красной прострочкой. В то время как ТТ-V характеристика V-серии 19-дюймовые колеса, у ATS-V имеет 18-дюймовые колеса.

Cadillac celebrates its record-breaking return to endurance raci

В 2018 Кадиллак ЦТСв чемпионате издание приобретает стандартный пакет роскошь, которую приносит с собой три-зонный климат-контроль, мощность заднего окна солнцезащитный козырек, механическая задние боковые шторы, подогрев задних боковых сиденьях, и 110-вольтовой розетки. Варианты на обе модели включают данные о производительности и видеорегистратор и замша микрофибра руль и рычаг переключения, в зависимости от способа заказа дилерами автомобилей. Кадиллак составит всего 200 моделей серии, все они предназначались для Северной Америки.

Cadillac celebrates its record-breaking return to endurance raci

Цены на специальную 2018 АТС-V начинаются от $72,190 для седан и $74,390 для купе. ТТ-в чемпионате издание начинается с $105,730. Обе специальные модели издание начнут прибывать в дилерских центрах в этом месяце. После 14-летнего перерыва, «Кадиллак» сделал сильное возвращение в гонки на выносливость. В-Производительность, Т / Д-Р В. прототип гоночного автомобиля заработано семь побед подряд в чемпионате ИМСА WeatherTech спорткар. Он также схватил Кубок конструкторов, выиграв семь из 10 гонок.

2018-Cadillac-ATS-V-and-CTS-V-Championship-Editions-front-end

Добавить комментарий