Ездить на Yamaha R1M В Закат

Yamaha-R1M-1

Кто-нибудь помнит, недавно представленный Никен три-Уилер?
Бьюсь об заклад, вы и мы уверены, но это не дает вам повод, чтобы игнорировать новый YAMAHA r1m .

Демонстрируя различные тонкие обновления, обновилась эта байка до сих пор удается оставаться на вершине своей игры, и что новый Серебряный диск Blu задание углерода краски, несомненно, имеют полное и безраздельное внимание сейчас. Потрясающий велосипеда углерода кузовом скрывается несколько электронных ухищрений, призванный улучшить подвеской, переключением передач и топливной системы, чтобы убедиться, что любая поездка будет незабываемой.

Топ-производителя Ohlins Электронная гоночная Подвеска теперь извлекает выгоду из новейшей системой умный ЕК 2 ЧН, работая вместе с r1m по по 6-осевой блок Инерциальных измерений, чтобы помочь этот Байк справится с любыми дорожными условиями. Существует также обновленная быстрого переключения, что позволяет не только повышенную и пониженную (в первый раз), деталь, которая может помочь гонщикам опередить конкурентов, в то время как TFT черточки на велосипеде, то это поможет им держать все в узде.

Как и следовало ожидать, новый r1m является ограниченным тиражом модель, которая, возможно, просто делают этот велосипед коллекционный предмет. Стандарт Р1, с другой стороны, также будут получать некоторые обновления – дауншифтинг/более высокую передачу и гонки цветовой гамме и Blu включены. Интересно, что бы вы предпочли?

Добавить комментарий