Все новые Тесла родстер будет принимать Вас в дикой поездке

Tesla-Roadster-10

Вот тот момент, которого мы все ждали, хотя вы даже не знаете, что.


Тесла использовал для открытия своего долгожданного повергло в шок и трепет всех с новым Тесла родстер, автомобиль, который стремится быть спортивный автомобиль когда-либо созданных.

Это смелое утверждение от Элона маска, но он всегда доставляет, верно? С совершенно уникальной и очень соблазнительный дизайн, второе поколение родстера будет перерыв больше записей, чем одна после его завершения. Вы видите, это маленькое чудовище, видимо, будет идти от 0 до 60 миль / ч (96 км/ч) всего за 1,9 секунды, что быстрее, чем современные машины Формулы 1 и так быстрее, чем захватывающим Bugatti Хирон. От 0 до 100 миль в час (160 км/ч) будет сделано всего за 4,2 секунды, а максимальная скорость составляет более 250 км / ч (402 км/ч).

И если вы хотите услышать еще больше производительности, вы должны знать, что новые Тесла родстер побежит вниз четверть мили всего за 8,9 секунды, благодаря своим внушительным 200 кВт-ч аккумулятор. По словам Элона маска, новый родстер будет принимать вас на дикой поездке, около 620 миль – это будет его предполагаемый диапазон. И несмотря на то, что он выглядит довольно маленьким, она поставляется с четырьмя сиденьями, хотя задние сидения исключительно малы. Я имею в виду, они существуют, но не ожидайте, что они должны быть удобными. Эстетически, второе поколение родстера будет легко выделиться из толпы, даже когда он окружен другими Тесла.

Передняя часть, супер тонкий светодиодные фары и типичных Тесла изогнутые кузовные панели создают очень агрессивный вид, в то время как задняя часть показывает тончайшие задние фонари и спортивный диффузор, а также. Это начало конца для бензиновых или дизельных автомобилей?

Вряд ли, учитывая, что каждый из этих электрическое красавиц будет стоить по крайней мере 200 000$, с депозита 50,000$. Если вы хотите стать одним из первых владельцев нового родстера Tesla, есть также специальные серии создатели планировали, что будет начинаться от 250,000$.

Добавить комментарий