Subaru WRX STI Hybrid is Highly Likely

Subaru-VIZIV-Performance-concept-front-three-quarter

Еще в 2015 году, мы услышали шокирующие слухи о том, что рядом Субару WRX ИППП будет гибрид. В то время не было прямых цитат из руководителей Субару, поэтому отчет от автомобили в Австралии могла быть чистая спекуляция. Но сейчас это звучит как этот доклад был довольно точным.

Выступая перед Автоэкспресс, Крис Хокен, британский директор по маркетингу Субару, сказал: “[Глобальная Платформа Субару] был разработан, чтобы взять гибридный и электрический.” Хотя мы знали, что часть, это следующая вещь, он говорит, что был более интересным. “Это путь НТИ идет”, — сказал Хокен. Это не обязательно подтверждение, но он уверен, звучит как планы на Субару, чтобы сделать новый STI гибрид. 2017 понятие производительности репетиция Субару как Субару, почему бы потенциально электрифицировать рядом STI, отмечает Хокен, это связано с требованиям к выбросам.

“Мы определенно работаем над сокращенных двигателей с турбонаддувом”, — сказал он Автоэкспресс. “С евро-6с в сентябре, автомобили, как существующие ИППП должны остановить. К 2019 году и 2020 году производители должны продемонстрировать резкое сокращение выбросов CO2. Будущее дизельный, гибридный и электрический”. Опять же, Хокен не вышел и не сказал, “следующая Субару WRX STI будут иметь гибрид”, но читая эти комментарии, трудно представить, что Субару производит новый STI это не гибрид. Что может нарушить некоторые пуристы сти, но, как мы видели с гибридов производительность, как и Р1, и Porsche 918, при правильной установке, гибриды не должны быть скучными. Гибрид или нет, он будет еще несколько лет, прежде чем мы увидим новый STI. Недавно Субару сказал, что новый WRX и STI не приедет, по крайней мере, два с половиной года.

Добавить комментарий