В 2019 Corvette ZR1 представляет собой угрозу для европейских автомобилей

2019-Corvette-ZR1-1

Это все игра, не так ли? Он всегда был таким образом, с Скорость, стиль и комфорт находящихся ориентиров для подражания в стремлении к созданию конечного спортивного автомобиля.

Можно с уверенностью сказать, что американцы всегда не хватало ощущения изящества по сравнению с европейцами, по крайней мере, когда дело дошло до строительства автомобилями, но все изменилось в последние пару лет. На этой неделе компания Chevrolet представила долгожданный 2019 Корвет zr1, и это уже оценили как самый быстрый и самый мощный Корвет в истории. Наддувом 6,2-литровый V8 двигатель LT5 скрывается под капотом развивает 755 HP и 968 Нм крутящего момента и может быть в паре либо с семиступенчатой механической или опциональной восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач, позволяя водителю испытать сногсшибательный Максимальная скорость 210 миль в час (337 км/ч) – надеюсь, на трассе.

Эти впечатляющие цифры можно списать на свежий передний бампер, уникальные углеродного волокна “гало” капот и четыре новые радиаторы. Говоря об аэродинамике, будет два разных стайлинг пакеты будут доступны для этого нового zr1 и стандартное “низкое крыло” вариант предназначен для обеспечения самой высокой скорости. Дополнительный пакет Производительность ЗТК добавляет передний сплиттер и регулируемое “высоким крылом”, а также Мишлен Пилот Спорт 2 стакана шины повышенной производительности, некоторые изменения шасси, и настраивали магнитный контроль системы – большой поворотах сцепление включено.

В 2019 Корвет zr1 поступит в продажу следующей весной, с нужным списком и в том числе Себринг оранжевый дизайн упаковки, с Себринга оранжевый экстерьер с оранжевыми тормозными суппортами и оранжевыми вставками, а также оранжевые ремни безопасности, контрастной строчкой, и бронзы алюминиевые внутренняя отделка, следуя той же цветовой темы. Внутри отапливаемых и вентилируемых Напа кожаная обивка, углеродного волокна обод руль, премиум аудио система от Bose, и производительность Регистратор данных вполне может дразнить водителя или пассажира. Не стесняйтесь экономить некоторые серьезные наличные деньги в преддверии старта этого корвета.

Добавить комментарий