Концепция Лексус LS+ Спорт снегоуборочной машины, как шпиндель решетка в Токио

Лексус показал свою ЛС+ концепция этой неделе на Токийском автосалоне, просмотр планов автомобилестроителя для автономного вождения в будущем.

Автоматизированные технологии-на основе интегрированной концепции управления безопасности компании и Lexus стремится иметь свое первое автономное приложение–название городской команде–доступна к 2025 году.

Это часть цели Лексус создании мира, свободного от потери трафика. Понятие ЛС+ — это видение будущего флагманского седана бренда, оснащены государство-оф-современные технологии и инновационный дизайн, основанный на Lexus’ L-утонченность философии дизайна. Большая решетка шпинделя развивалась и особенности активных заслонок решетки для улучшения аэродинамических характеристик. Частично лазер-зажег фары, задние комбинированные фонари, и электронные боковые зеркала Добавить в футуристическом стиле.

Lexus планирует войти в мир автоматического вождения через компанию Одноклубнику шоссе набор технологий беспилотного вождения. Lexus утверждает, что эта функция будет в состоянии водить автомобиль самостоятельно “с пандусом для выезда” об автомобильных дорогах и будете иметь возможность объединения в и из движения, перестроении, и держать автомобиль в своей полосе, сохраняя безопасное расстояние до впереди идущего автомобиля. По воздуху обновления будут держать систему актуальной, позволяя для обновления и/или новые функции, которые будут добавлены. Кроме того, программа анализирует данные от дорог и прилегающих территорий в целях поддержания высокого уровня автономного вождения. Лексус также показал ограниченным тиражом спортивные модели F для ЖК и GS, чтобы отметить 10-летие своей модели F.

Ограниченным тиражом РЦ F и GS F оснащены с характеристики амортизаторов и легкого титана глушители, углепластика (углеродного волокна армированной пластмассы) внешняя отделка, и матовой серой краской. Спортивные сиденья, рулевое колесо и рычаг переключения заворачивают в тепло-синей кожи и другие внутренние компоненты выделяются в тепло-синий. Лимитированная РЦ F и GS F будет доступен только в Японии.

Добавить комментарий