Представляем удивительный супер Трофео Ламборгини Уракан Эво

Lamborghini-Huracan-Super-Trofeo-EVO-3

Специально разработанная Ламборджини Скуадра Корсе для серии Super trofeo на,

язык падает супер Трофео Ламборгини Уракан Эво была официально показана публике всего несколько дней назад, хвастаются улучшенной аэродинамикой и слюни вызывающие посмотреть все вокруг.

Даллара технических зарегистрирован в проекте, развивая новые углеродного волокна обвес для этого зверя, который обещает улучшенную динамику вождения и совершенно новый дизайн всех компонентов, за исключением передний сплиттер, плоское днище и задний диффузор. Это только у меня, или просто глядя на эту Ламборджини позволит вам почувствовать себя действительно взволнован? Я уверен, что это тоже влияет на вас. Благодаря этим модификациям, а также добавлением люк на крыше, супер Трофео Уракан Эво внахлест на трассу в Монце за 1:43.3 – 1,5 секунды быстрее, чем предыдущая модель.

Под капотом он по-прежнему поставляется с впечатляющим атмосферный 5.2-литровый V10 двигатель, который обещает 620 л. с. (456 кВт) и он подключен к шестиступенчатой секвентальной коробки передач, тем самым позволяя задние колеса, чтобы помочь кораблю ударил Максимальная скорость ограничена электроникой на 280 км/час (173 миль / ч). Право соревноваться в одном-сделать Ламборгини супер Трофео серии, этот особый Уракан также можете конкурировать в чемпионате Гран-Туризмо. Цены начинаются от 295,000 $в США и €235,000 в Европе. с новым аэродинамическим пакетом также для захватов если у вас уже есть «Уракана». Вы готовы к гонке? Это Эво, безусловно, является!

Добавить комментарий