Представляем удивительный супер Трофео Ламборгини Уракан Эво

Специально разработанная Ламборджини Скуадра Корсе для серии Super trofeo на,язык падает супер Трофео Ламборгини Уракан Эво была официально показана публике всего несколько дней назад, хвастаются улучшенной аэродинамикой и слюни вызывающие посмотреть все вокруг.

Даллара технических зарегистрирован в проекте, развивая новые углеродного волокна обвес для этого зверя, который обещает улучшенную динамику вождения и совершенно новый дизайн всех компонентов, за исключением передний сплиттер, плоское днище и задний диффузор. Это только у меня, или просто глядя на эту Ламборджини позволит вам почувствовать себя действительно взволнован? Я уверен, что это тоже влияет на вас. Благодаря этим модификациям, а также добавлением люк на крыше, супер Трофео Уракан Эво внахлест на трассу в Монце за 1:43.3 – 1,5 секунды быстрее, чем предыдущая модель.

Под капотом он по-прежнему поставляется с впечатляющим атмосферный 5.2-литровый V10 двигатель, который обещает 620 л. с. (456 кВт) и он подключен к шестиступенчатой секвентальной коробки передач, тем самым позволяя задние колеса, чтобы помочь кораблю ударил Максимальная скорость ограничена электроникой на 280 км/час (173 миль / ч). Право соревноваться в одном-сделать Ламборгини супер Трофео серии, этот особый Уракан также можете конкурировать в чемпионате Гран-Туризмо. Цены начинаются от 295,000 $в США и €235,000 в Европе. с новым аэродинамическим пакетом также для захватов если у вас уже есть «Уракана». Вы готовы к гонке? Это Эво, безусловно, является!

Добавить комментарий