Новый Bentley Континентальный GT просто захватывает дух

Бентли Континентальный ГТ существует уже 14 лет, и хотя она получила бесчисленное количество обновлений и изменений, как шли годы, ее конструкция стала довольно скучной, особенно в последние пару лет, когда мы все ожидали увидеть следующая лучшая вещь из британского роскошного автомобилестроителя.

Этот момент, наконец, прибыл на этой неделе, как Bentley приняла рассекречивать новый Бентли Континенталь ГТ, четыре колеса шедевр вдохновлен превосходным концепт-кара exp 10 скорость 6, который призван принимать за наши мысли и сны и рок весь элитный сегмент в процессе. Бентли пересмотрены пропорции всего автомобиля, хотя самое радикальное изменение в задней части, где британский автопроизводитель пошел на эллиптические фонари, отражающие форму выхлопные трубы и добавляя еще больше элегантности до ошеломляющего автомобиля. Колесная база теперь больше на 110 мм, а весь автомобиль стал шире на 25 мм, вмещающий в себя новую платформу msb, которая позволяет использовать последний 48-вольтовой электрической системы. По словам Бентли, более 82 процентов деталей были специально сделаны для этой красоты.

Модель W12 теперь 85 кг (187 фунтов) легче, чем эквивалентные предшественника, а великолепные алюминиевый кузов был изготовлен с использованием специальной супер сформированной технологии. Модернизированный Твин-турбо 6,0-литровый двигатель W12 TSI с работает вместе с восьми-ступенчатой с двойным сцеплением автоматической, чтобы предложить новый Континентальный GT 635 л. с. (626 л. с.) и 900 Нм (664 фунт-фут) крутящего момента. Счастливых обладателей этой красоты будут вам наслаждаться от 0 до 100 км/ч занимает всего 3,7 секунды (0-60 миль / ч за 3.6 секунды) и достигать максимальной скорости в 333 км/ч (207 миль / ч). На 48-вольтовой электрической архитектура также проложило путь для специального Бентли динамичной езды, систему, которая контролирует и регулирует электронные приводы на стабилизатор поперечной устойчивости на каждой оси, улучшая комфорт при езде и конечно, транспортная обработка; пересмотренной пневматической подвеской будет также способствовать лучшему опыт вождения, с тремя-камеры пневматические рессоры.

Внутри Бентли сошел с ума для изысканных материалов, в том числе натуральной кожи, устойчивых источников виниры, и ручная полировка хромированных деталей, в то время как полностью цифровой и настраиваемый приборной панели, а также красивые 12,3-дюймовый “Retina-качество” дисплей информационно-развлекательной закончить все. Производство нового Continental GT будет начать в конце этого года, а первые автомобили комплект будет доставлен весной 2018.

Добавить комментарий