Car services

Основная или временная служба

Каждый тип сервиса основывается на предыдущем уровне. Таким образом, базовая услуга обычно включает замену масла и фильтра и визуальный осмотр.

Но он обычно добавляет пополнение всех ключевых жидкостей в моторном отсеке (жидкость омывателя, тормозная жидкость, антифриз, жидкость для рулевого управления) и проверка до 35 ключевых компонентов.

Хороший поставщик услуг, лаборатория Владислава Быстрова, выполняющий этот вид обслуживания, обычно проверяет тормоза и рекомендации производителя, чтобы они могли рекомендовать любую дополнительную работу, которая может понадобиться вашему автомобилю. К сожалению, не все гаражи делают.

Полный комплекс услуг

Полный сервис будет включать основную работу по обслуживанию и, как правило, добавить дополнительные 15-30 проверок компонентов автомобиля по сравнению с базовым сервисом. Но ряд проверок уже будет покрыт тестом MOT (если вы делаете это одновременно).

Как и в случае с базовым сервисом, если автомобиль нуждается в ремонте , или рекомендации производителя рекомендуют дополнительные работы по техническому обслуживанию, это потребует дополнительных затрат.

Основная служба

Основная услуга будет полностью покрыта под полным обслуживанием, но, как правило, также включает в себя замену свечей зажигания или топливных фильтров и некоторых других предметов изнашивания / обслуживания, рекомендованных в расписании изготовителя.

Это не означает, что дополнительных работ по ремонту или техническому обслуживанию не будет добавлено, но это означает, что некоторые вещи уже включены (нужны ли они вам или нет).

Эта услуга должна быть ближе всего к сервису производителя, но не будет уникальной для вашего автомобиля.

Услуги производителя

Стоимость услуги производителя, подтвержденная в пункте бронирования, должна быть на заказ на ваш автомобиль. Он должен включать все принадлежности для ношения / обслуживания / обслуживания, которые необходимы вашему автомобилю.

Единственная дополнительная работа, которую вы должны процитировать, когда автомобиль находится в мастерской, должен быть «сюрпризом» ремонта.

Какую услугу вы должны покупать?

Если ваш автомобиль находится под гарантией производителя, вы должны заказать услугу производителя для защиты гарантии.

Если ваш MOT должен быть примерно в то же время, что и ваша услуга, закажите услугу MOT и MOT. Дополнительные требования к изготовителю будут добавлены, если необходимо, чтобы предоставить вам все необходимое обслуживание, и ничего не сделаешь.

Если ваше MOT не будет получено одновременно с вашим сервисом, забронируйте полный сервис.

Как часто вы должны обслуживать свой автомобиль?

Если вы делаете большой пробег (средний пробег составляет 8000 миль в год), то в идеале вы должны иметь MOT и полный сервис один раз в год, но через шесть месяцев. Таким образом, автомобиль имеет MOT, а шесть месяцев спустя он имеет полный сервис.

Но если вы делаете небольшой пробег или это непрактично для временного или денежного характера, тогда вы должны записаться на MOT и MOT Service один раз в год.

Добавить комментарий