Хеннесси Добавляет Американских Мускул На Ауди Р8

Американские специалисты тюнинга из Хеннеси перформэнс только что анонсировали новый Твин-турбо версии Audi R8, и вещи не могли быть лучше сейчас. Европейский суперкар имеет много будет для себя, но добавив некоторые Твин-турбо удивительность для Ауди R8 будут делать это в десять раз больше желательно и крайне.

Подземные гонки уже сделали это, и их Твин турбо обновление позволило Ауди R8 в пользу от удивительной 2,200 л. с. при забеге топлива и 1200 л. с. на газу насоса, который, вероятно, много больше, чем большинство из нас может справиться, но Хеннеси стремится раздвинуть границы еще дальше. Самая мощная версия второго поколения автомобиля Audi R8, что деньги могут купить, V10 плюс, пакеты 5,2-литровый атмосферный V10 с мощностью 602 л. с. и 560 Нм крутящего момента, что означает от 0 до 62 миль в час (100км/ч) занимает всего 3,2 секунды, а максимальная скорость составляет 205 миль в час (330 км/ч), но можно, наверное, представить, что Хеннесси версия будет от диаграмм.

К сожалению, у нас пока нет никакой официальной цифры или подробности об этой невероятной Твин-турбо проект, но его стоимость будет намного больше, чем стандартные $194,400 для модели R8 V10 плюс купе. Мой разум отошел от этих незначительных деталей и мечты о том, как это тюнингованные Ауди Р8 будет выглядеть. Это будет грандиозно, это все, что мы можем предвидеть.

Добавить комментарий