Bentley Continental GT Convertible Galene Edition is the Ultimate Yachting Accessory

Многие владельцы яхт — после того, как вы сойдете с лодки, как вы показываете бедных, менее удачливых зевак, что вы владеете многомиллионным Океанским крейсером?
Как только ты вернешься, на улицах Монако, ты просто еще один придурок с «Феррари».

Не волнуйтесь, капитан — отдел индивидуальные Защитные Бентли подошел с новым яхт-тематические Континенталь GT Кабриолет, чтобы соответствовать вашим судном. Это называется galene не выпуск, названный в честь греческой богини спокойное море. Это, конечно, выглядит спокойной, особенно со стандартным ледник белой краской. Контрастные перламутровая краска-это красивый полоской блесток синего цвета, что проходит по всей длине нижней части тела, смешиваясь с темно-синим ткань верха. На всех четырех углах, полированные 21-дюймовые “пропеллер” колеса завершают дизайн.

Внутри каждого galene не прибывает с светлой бело-серо-коричневый посадочных поверхностей, контрастирует с карамельным шить и голубовато-серые черточки с карамельными вставками. Защитные создана специальная открытыми порами древесины для galene не новый завиток грецкого ореха отделкой, которая напоминает палубу-дизайну яхт. Если этого не достаточно, водные, вы можете заказать специальный супер-яхт иллюстрации Жауме Vilardell на приборную панель со стороны пассажира. Несмотря представляющие избытка и богатства, каждый galene не работает на Ауди-получены 4.0-литровый Твин-турбо V-8, а не массовое 6.0-литровым Вт-12. Власть по-прежнему впечатляет, с 500 л. с. и 487 нм на кране. Всего 30 выпусков galene не будет, так что море-до порта звонок к консьержу Бентли, прежде чем они все нарасхват.

Добавить комментарий