Ламборджини Авентадор СВ Novitec это приведет вас вниз

Ламборгини Авентадор SV является довольно трудно определить, хотя большинство людей все еще считают это суперкар, но мы думаем, что это намного больше, чем это. Это мечтательный и невероятно Грозный итальянский зверь это круто и достаточно быстро, чтобы принять ваше дыхание в более чем один путь, но угадайте, что?

Некоторые люди еще больше желания. Больше производительности, больше комфорта, больше эксклюзивности – чем больше, тем лучше – и ребята из Novitec и их живое воображение всегда там, чтобы помочь. Они недавно добавили свои волшебные прикосновения к восхитительной Ламборджини Авентадор СВ перед вами, превращая его в одно из самых невероятных машин. В Novitec Torado Ламборджини Авентадор СВ хвастается 970 пони, выйдя наддувом 6,5-литровый V12 хотел поставить этот суперкар в деле.

Среднемоторный зверь также пакеты различные новые аэродинамические детали, такие как массивный перепроектировано заднее крыло и различные боковые юбки, а завершающим штрихом стало добавление пользовательских сплавов от vossen, которые, кажется, идеально подходит для работы. Кроме этого, не стесняйтесь, дайте волю своему воображению – так долго, как ваш бюджет может себе это позволить. Если нет, не стесняйтесь слюни в галерее ниже, пока все ваши автомобильные мечты сбываются.

Добавить комментарий