Конец Эпохи: Дукати 1299 Панигале Р Окончательная Редакция

Все хорошие вещи приходят к концу – по крайней мере, это то, что некоторые люди говорят – а у нас есть еще один пример в поддержку этого заявления. Компания Ducati недавно взял обертки от 1299 Панигале Р Итоговый выпуск, последний и окончательный вариант своей невероятной Панигале линии, возмутительное велосипед, который позволит вам быть поданы только несколько счастливчиков, так как она будет выпускаться очень ограниченным тиражом.

С элементами Панигале 1299, что panigale R и 1299 Шаффхаузен, этот зверь хвастается 209 л. с. и 104.8 ЛБ. футов. крутящего момента, выходящего из мощного двигателя Superquadro. В облегченный коленвал и вольфрама балансировки колодки, больше впускных и выпускных клапанов, а также новое сцепление и титана Akrapovic выхлопных поможет с этим и обещают захватывающую поездку. На Панигале Р окончательная Редакция также отмечает конец V-образный велосипед гонки, как известный итальянский производитель велосипедов работает на четырех-цилиндровый Байк, В4, которая должна быть завершена к 2019 году.

Настройки шасси на последнюю редакцию такая же, как Панигале Р, С литой алюминиевой конструкции монокок, это подкреплено и подвеску Ohlins 43 мм шухер 30-Форкс, США, моноамортизатор TTX36 и регулируемый рулевой демпфер. Тормозная мощность будет обеспечиваться Брембо М50 моноблочные суппорты, хотя трех-спицевые кованые сплавы, и Pirelli в Diablo Supercorsa СП резиновые и все вокруг прохладное отношение велосипед не может быть проигнорировано.

Дукати 1299 Панигале Р окончательное издание также поставляется с широким диапазоном потрясающих функций и технических обновлений, таких как ДСП Эво, ЕДК, службы dqs, неисправности Эво, ДДА и многое другое. Как ожидается, окончательное издание-это пронумерованные серии, но мы не знаем точно, сколько из этих велосипедов (набор стоить £34,995) будет из когда-либо созданных. Готовы ли вы попали в трек?

Добавить комментарий