Audi электронной электронов Sportback будет нести бельгийский паспорт

Audi-e-tron-Sportback-Concept-front-three-quarters

Производство Audi электронной электронов ГБО, основанный на концепции, которая дебютировала в Шанхае в этом году, будет построен на заводе автомобилестроителя в Брюсселе, Бельгия, начиная в 2019 году.

Электрические модели классные присоединится Ауди первый полностью электрический предлагая, Е-трон quattro, который также будет построен в Брюсселе. Четырех-дверный концепт использованы три электродвигателя, один спереди и два сзади, на все полноприводные возможности и комбинированной 500 лошадиных сил. Машина была оценена в 62 миль в час за 4,5 секунды и имеет диапазон более чем 310 миль. Неясно, сколько из этих спецификаций будет делать это для серийной версии, но Ауди говорит Е-трон Sportback будет использовать 320-киловаттный электропривод система специально для архитектуры автомобиля.

Электронный рынок Sportback будет второй Ауди ЭВ на рынок, после электронной электронов quattro, прибывающих в 2018 году. Что внедорожник будет базироваться на электронной электронов концепция quattro 2015 года и будет включать в себя электрическую систему привода, подобную электронной электронов ГБО. Ассортимент и показатели производительности должны быть похожи на ГБО. Хотя производство модели еще не было показано, Audi уже начали принимать оговорки для своего первого зарегился в Норвегии. Концерн Volkswagen пообещал принести более 30 моделей электрических батарей на рынок к 2025 году, так что вы можете, вероятно, ожидать, чтобы увидеть больше Ауди электромобилей в ближайшие годы.

Добавить комментарий